Новости по теме

«Бахус» показал древнегреческие развлечения (Видео)
Далее
Бьорк поделилась любимой музыкой за 21 год жизни (Слушать)
Далее
Джастин Бибер будет бороться за справедливость новым альбомом
Далее
Антон Батагов выпустил свои ранние фортепианные пьесы (Слушать)
Далее

Александр Иванов выпустил экспериментальный «Шарф» с нового альбома (Слушать)

Фаворит группы «Рондо» Александр Иванов отрекомендовал новый сингл «Удавка». Трек уместится в будующий книга исполнителя. Как означается в инстаграме Иванова, это уже вторая песня, построенная в сотрудничестве с молодым творцом Павлом Черных, руководителем группы «Мел». Первая композиция — ностальгический гимн юношеской симпатии и воле «Там» — вышла в августе, и, как сообщил тогда артист, станет большей с наступающей пластинки.

— Я надеюсь, что к моему юбилею, ближе к марту 2021 года, а может быть и ранее, атлас увидит свет, — сообщает Александр Иванов. — Причем мы желаем устроить чуть-чуть своеобразно — сначала отпустить атлас на виниле и аудиокассете, а уже затем через какое-то время опубликовать его в цифре. Не буду раскрывать сразу все карты, скажу только, что работа получается увлекательной, беспричинной и истинной. И в ней отыскалось пространство для пробы — на альбоме будет несколько композиций, каких мои фанаты от меня точно не ожидают. Это будет что-то асбсолютно свежее.

Композиция «Удавка» — это и есть один из перечисленных Александром проб. Эта песня риторически шибко выделяется от звучания предшествующих работ артиста.

— Те фанаты, которые давно смотрят за моим творчеством, хорошо знают, что я почитаю эксперименты с жанрами и манерами. Был и хард-рок, и глэм, и хэви… И при том были более поп-фатальные композиции, и баллады, и какие-то сложноватые практически симфонические формы… А как все опешились, когда я зачирикал романсы? Так что в самом прецеденте пробы для меня нет ничего нового, — помечает Иванов. — Но при всем при том, невзирая на такой автоэлектронный, практически танцевальный стиль «Шарфа», я убежден, многие услышат знакомые «рондовские» нотки. Зато, как мне кажется, это легкое звучание отлично оттеняет достаточно-таки грустную тему песни — Разлука старших людей.


 
Заказать звонок