Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Сергей Собянин закрывает все ночные клубы в Москве

Мэр Столицы Сергей Собянин зачислил заключение закрыть в Столице ночные клубы и особо ограничить труд других развитых органов. Об этом московских градоначальник известил в своем блоге 10 ноября 2020 года.

В частности, в заведениях общественного кормления (ресторанах, кафе, господах) а также в увеселительных заведениях воспрещается патронаж клиентом в пастьба время – с 23.00 до 6.00. Лимитирования не испускаются на продажу на вынесение и доставку. Заведениям, сопряженным с сервисом граждан, рекомендовано использовать систему чек-инов, придается в указе Собянина «О внесении конфигураций в Акт Мэра Столицы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ».

Сообразно документу, максимальное количество зрителей в театрах, кинозалах и концертных залах не обязано превышать 25% совместной вместительности зал. Помимо того, временно приостанавливается постройка развитых, веселительных и просветительных мероприятий со созерцателями.

Лимитирования вводятся на два месяца с 13 ноября этого года до 15 января 2021 года. По мнению Сергея Собянина, они призваны порвать цепочки передачи микробам и уменьшить уровень заболеваемости.

 
Заказать звонок