Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

«Ногу свело» отметили «30 лет назло шоу-бизнесу» концертным альбомом (Слушать, Видео)

Группа «Ногу перевело» отпустила новый live-увраж с торжественной программой «30 лет назло шоу-коммерциалу». Фанера альбома произошла 19 апреля 2019 года в петроградском клубе «А2», известили агентству ProStars в пресс-отрасли коллектива.

По словам лидера команды Максима Покровского, это был один из наилучших выступлений за всю историю бытия «Ногу объединило». Над аудиодорожкой музыкант корпел лично возле года и привёл её в то положение, когда, по его словам, каждый курсист может ощутить себя на жизненном выступлении, но как если бы всё время находились в наиболее благополучной концу зал.

- Всё это время мы готовили кипсек к выходу, – сообщает Максим Покровский. – Я дозволил себе оригинальную вольность и работал над микшированием и мастерингом сам. Поскольку у нас за это время произошло много иных релизов, я то почивал от данной работы, то вернулся к ней вновь. И вот она расположена. Я безумно рад и безумно ею доволен! И пускай это бряцит нескромно, я готов узнать, что «Ногу слило» – это один из наиболее сильных концертных обществ державы. То, что работа над миксом этого альбома начала какое-то время, совсем не помечает, что мы перевоплотили его из концертного в видеостудийный, где сами себе посодействовали, выиграли, перепели и т.д. Нет, это совершенно живой кипсек со всеми активными моментами, которые только пересекутся на наших выступлениях, включая ваши красивые шум и пение хором.

В этом шоу также получали участие «Российский кератоидный банда» из Санкт-Петербурга и состав японских барабанщиков, которые, по словам Покровского, «добавили живости и праздника и в картину, и в звук».

На официозном YouTube-канале группы почитателей дожидается не только аудио, но и видео любой песни – 4 из 27 уже выложены. Это «Идём на Восток», «Шизеку», «Российский Абевега» и «Материки моей земли». Часть из этих композиций, а также новые песни, избранные слушателями путём зрительского голосования, будут исполнены в рамках программы «Золотое время. Концерт по заявкам» 19 ноября в петроградском клубе «Астронавт» и 20 ноября в московском ДК им. Горбунова.

 
Заказать звонок