Новости по теме

Джей Балвин рассказал о своём пути с колумбийских улиц к мировой суперизвестности (Видео)
Далее
Продажи винила в США в 2020 году выросли на 29%
Далее
Галь Гадот станет трижды мамой
Далее
Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish Week
Далее

Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина подала заявление на развод с Город Алибасовым. Список заявления о расторжении союза разместил портал телеканала «Рен-ТВ». Актриса обратилась с иском в Пресненский суд Столицы, отметив, что больше не хочет иметь ничего коллективного со вздорным продюсером.

По словам юриста Федосеевой-Шукшиной Юлии Вербицкой-Линник, актрису разобидело, что в бесчисленных интервью Алибасов излагал о хотении развестись, извещает «Стархит».

- Она печалена. Для нее это очень непростое заключение, — заявила Вербицкая-Линник.

Защитник заметила, что поводом для развода мужей стали бесчисленные интервью Город Алибасова, в каких он излагал о том, что прекратил знаться с женой. Также Алибасов несколько раз разместил в своих соцсетях фото и видео, на каких он запечатлен вместе со своей молодой массажисткой.

- Последней каплей стали публикации о его новой ассистентке, а также искренно вызывающие видео и фото с ней, — заявила Вербицкая-Линник. - Вызывающее и провокационное действие сферы Провинция Каримовича, а также непозволительная красноречие в отношении имена Шукшиных и дочери Ольги осуществляют непереносимым поддержка союза. Особое озадаченность возбуждает «ассистентка» Провинция Каримовича, какая, как вытечет из ее утверждений, «живет с ним» и «расположена стать мамашей его малыша».

PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что в кратчайшее время музыкальный продюсер озвучит свою позицию по предоставленному вопросу, извещает Lenta.ru.

- Для Провинция Каримовича эта новость стала внезапной, - сказал он.

Дата слушаний по тяжбе пока не заявлена.

 
Заказать звонок