Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Дима Билан стал членом жюри «Синей птицы» на «России»

Премьера нового сезона Всероссийского вскрытого конкурса молодых способностей «Кубовая птаха» состоится 22 ноября 2020 года на телеканале «Россия». В этом году почитателей телешоу ждут новые жанры, новая сцена, возобновленный начертание (сделанный по детским рисункам) и новый член коллегия – Дмитрий Билан.

- Я знаю про «Васильковую лицо» очень давно и кажусь ее, - сообщает деятель. - Для меня это подобной фаска мастерства, прием одаренных детей, моложе личностей. В моей жизни также были конкурсы, и я могу поставить себя на пространство соучастников. Я уверен, что любой, кто обозначивает в плане, отыскивает собственный путь, единомышленников, приятелей, профессию. И «Индиговая птаха» им в этом подсобляет. Как член коллегия я буду отталкиваться прежде всего от своих вкусов и предпочтений в музыке, в пляске и в других жанрах. Я артист с огромным пробой, и многое видал. Но теперь детки произвели подобной громадный переход в выковывании! Потому для меня стать одним из членов коллегия этого конкурса — это также повестка, погружение в творчество. Я бы очень хотел зарядиться и «заразиться» данной созидательной энергией «Голубой пернатые».

В этом году в исследованию зрительного заключения участвует выдающийая русская студия Sila Sveta, которая недавно основала декорации для выступления Собака Айлиш. По новым законам, каждому соучастнику дается прибавочное время, чтобы поразить зрителя. Этим иногда камандует коллегия и может его приплюсовать, если соучастник по-истинному поразит собственным умением. Чем больше судей дадут соучастнику лишние моменты, тем больше у него времени на сцене. К соучастникам прибьются музыканты, делающие в новоиспеченных увлекательных жанрах. Водить программу будет по-минувшему Дарья Златопольская.

Эфир в 18.15.

 
Заказать звонок