Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Российские телеканалы почтят память Михаила Жванецкого

Русские телеканалы безотлагательно внесли изменения в сетку телепрограмм в связи со гибелью Михаила Жванецкого. Так, «Россия» 6 ноября 2020 года в 23.40 изобразит премьеру фактичного кинофильма «Мой первый Жванецкий».

- Это деяния о том, как Михаил из Одессы рос, вырос и поставил себя Дневальным по стране, - сообщится в извещеньи пресс-службы телекомпании. - Конечно, богатырем этого кинофильма может быть только один человек – Михаил Михайлович Жванецкий. Вы узнаете излюбленного артиста эким, какой-никаким его ведали его товарищи, семья, ассистенты, товарищи и коллеги. Практически любой из них сэкономил в памяти тот момент, когда он впервые увидел или услыхал артиста, который на всю жизнь стал для них излюбленным сатириком и дядей-барометром, точно устанавливающим «погоду в стране». Они расскажут также о том, чего не виднел зритель – о его переживаниях, ляпсусах и грезах. И наконец-то сам Михаил Жванецкий, который навсегда остается первым и единственным Дневальным по стране, рассказывает о собственных первых и самых ярких переживаниях. Первоначальная шуточка, первоначальная потасовка, первоначальная влюбленность, первый друг, первое предательство, первый успех…

В программу влезли фото из домашнего архива, неповторимые кадры хроники, пролетарые моменты, видеозаписи, до этого не выходившие в эфир.

Первый канал в 00.25 представит программу памяти беллетриста-сатирика, а 7 ноября в 10.15 в эфир выйдет неигровой боевик 2019 года «Михаил Жванецкий: Вам посодействовать или не помешивать?». Герой картины сам сообщил о своей жизни, поделился неизвестными историями о жаркой симпатии к девушкам, о рождении детей и встрече с супругой Натальей, и, безусловно, о том, в каких пытках организовываются тексты. В кинокартине применены чудесные домашней архивы, а также приобретают участие Наталья Грозна, Дмитрий Жванецкий, Иван Ургант, Марк Захаров, Олег Сташкевич, Владимир Хотиненко, Лариса Равнина, Клара Новикова, Владимир Спиваков, Владимир Винокур, Ефим Шифрин.

Телеканал «Цивилизация» 6 ноября в 22.05 отпустит в эфир программу 2009 года «Монологи на все времена», в которую поместились миниатюры Михаила Жванецкого всевозможных лет из архива Гостелерадиофонда, среди каких полноценная классика киножанра: "Барка", "Хорошо, Григорий! Прекрасно, Константин!", "Как подшучивали в Одессе".

Телеканал ТВЦ в 22.15 представит неигровой картина «В отыскивании Жванецкого». В него влезли самые популярные монологи всевозможных лет в выполнении автора и записки его выдающийых друзей о всевозможных этапах жизни сочинителя.

- Захватить его на месте было практически нельзя. Он всегда был в дороге, а его ждали всюду – от Мурманска до Город, - сообщится в анонсе. - Потому творцы кинофильма разыскивали Жванецкого не в месте, а во времени: в Одессе 60-х, Ленинграде 70-х, Столице 80-х...

Телеканал НТВ 7 ноября в 00.15 повторит «Квартирник НТВ у Маргулиса» с участием Михаила Жванецкого.

 
Заказать звонок