Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Feduk выпустил «Бэнгер» с нового альбома (Видео)

Feduk рекламировал новый книга «Йай» и раскрыл предзаказ на него. В преддверии релиза музыкант выпустил первый игра с пластинки, схвативший заглавие «Бэнгер», и mood video на него. Трек спродюсировала группа Cream Soda, отвечавшая за все песни на альбоме исполнителя.

— Почему первоначальным треком с нашего корабля мы сбрасываем композицию «Бэнгер»? Нам появилось, что это максимально экспериментальный трек, который отобьет неполный рентгеноспектр всего нашего альбома, — поясняет подбор первоначального релиза с альбома сам Feduk. — Он не суперпростой, но и суперцепляющий и удобопонятный для всех. Это 2020 год. Это плясовая музыка. Это романтика московских кварталов.

Как сообщили участники Cream Soda, трек родился «из многих фристайловых строчек Феди во время работы над другой песней с нового альбома, "Липстик"».

— Для нас это один из наиболее опытных треков на альбоме из-за его нестандартной текстуры (тут мы чуть-чуть направь от поп-фигур) и отсылок к преданиям хаус-музыки. В сюжете слова лежит реальная деяния из жизни Феди, что добавляет ему значения, — подметить артисты.

 
Заказать звонок