Новости по теме

«Моя Мишель» споет все свои хиты на московской крыше (Слушать)
Далее
Сегодня: Нодди Холдеру - 75
Далее
Алена Швец покажет «Королеву отстоя» в концерте Red Summer
Далее
Фестиваль Kislorod.Live в Испании перенесен на осень
Далее

Открытие сезона «Ла Скала» отменено

Театр «Ла Гора» упразднил премьеру оперы Гаэтано Доницетти «Лючия ди Ламмермур», какая должна была состояться в рамках раскрытия сезона 7 декабря 2020 года. Как подметить в совете начальников театра, «сегодняшная эпидемиологическая положение и работающие нормативы не позволяют сборы постановки для публики на уровне раскрытия сезона», отдает учреждение ANSA.

В настоящий момент смотрятся другие виды без наличествия зрителей в театре — пример, праздник-концерт, публики в театре исключается. Но одна из способностей - организация праздник-выступления, который может идти в открытом эфире по tV.

За всю историю «Ла Бакланец» с 1778 года изобретение сезона отменялось там только три раза, в том числе в последние годы борьбы, подсказывает ТАСС. Ранее руководство заявило о закрытии театров и кинозалов до 24 ноября, хотя с новым пакетом ограниченных мер, общепринятых в связи с повышением заражений коронавирусом, этот срок растянули до 3 декабря. Миланский театр, как и все института культуры, был перекрыт с точки февраля во время первой зыби пандемии. Летом прошло несколько концертов, на концертную деятельность была нацелена и программа на осень. Целиком раньше спланированный сезон опер снесен на год.

 
Заказать звонок