Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

«Ирония судьбы, или С легким паром» стала главным объединяющим фильмом россиян

Боевик «Драматичность судьбы, или С легким паром» стал соединяющим наших сограждан кино для многих анкетированных в рамках изучения Всероссийского центра обучения публичного воззрения (ВЦИОМ), отчерченного в преддверье Дня народного нераздельности. Картину, снятую в 1975-м году Эльдаром Рязановым, упомянули 11% анкетированных. 8% наименовали «Операцию «Ы» и иные приключения Шурика», а 6% россиян полагают главным соединяющим кинокартины «Москва слезам не верит», извещает РИА «Новости».

Сладкоголосим произведением, которое объединяет наших граждан, стал, по мнению 16% людей, «Гимн России». Другую строку в «сладкоголосом» ранге занимает песня «День Победы», набравшая 10% гласов, третью – «Катюша» (7%).Творчество Олега Газманова наименовали 4% процента россиян; песню «Святая битва» — 3%.

Помимо того, согласно данным опроса, основными знаками России для граждан представляются люд (10%), влюбленность к отчизне и патриотизм (8%), национальные флаг (8%) и герб (7%). Основной соединяющей книжкой стал «Война и мир» Льва Толстого (12%), а разговаривая о важнейших многознаменательных действиях, 69% россиян наименовали победу в Большей Нашей борьбе.

В опросе приняли участие 1,6 тыщи россиян в возрасте от 18 лет. Способ опроса — телефонное интервью из полного перечня телефонных номеров, задействованных на территории Российской Федерации. Для принесенной отрывок наибольший размер ляпсуса с возможностью 95% не превосходит 2,5%.

 
Заказать звонок