Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Джонни Депп проиграл суд против таблоида Sun

Суд Англии снес постановление по тяжбе Джонни Деппа, обвинившего таблоид The Sun в клевете из-за применения в его отношении термина «wife beater», т.е. «муж, постоянно вспыхивающий рукоприкладством». Так издание наименовало актёра в ткани 2018 года, повествующем о его отношениях с экс-женой Эмбер Хёрд.

Судья Эндрю Никол постановил, что применение такового атрибута по взаимоотношению к Деппу было абсолютно оправданно. В бумагах заседания поминается, что актёр вправду проявлял враждебность по касательству к Хёрд – об этом указывают бесчисленные нарекания в бытовом насилии, повышенные против него и презентованые суду, причём бóльшая их часть является истинной. В вердикте также обозначается, что называть Эмбер «брачной аферисткой» неточно, передаёт Deadline.

ProStars подсказывает: вперед у Деппа и Хёрд – ещё одну тяжебное разбирательство, на этот раз в США. Актёр передать на былую супругу в суд из-за колонки о бытовом насилии, прописанной ею для Washington Post, и спрашивает от неё 50 млн $.

 
Заказать звонок