Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Стас Михайлов собрал песни о любви в «Шестое чувство» (Слушать)

Станислав Михайлов отпустил в свет новый кипсек «6-ой эмоция» 30 октября 2020 года. В пластинку вошло 11 треков, среди каких песня «Я тебя обожаю», изображенного недавно в варианте сингла. По словам поверенных артиста, диафрагма «6-ой эмоция» стала итогом долголетней работы Стаса Михайлова.

- Все песни альбома представляются частью одной огромный предмета симпатии, такой ближной и известной всем, - рассказывается в описании релиза. - Песни в альбоме не похожи друг на друга, но спеты артистом в характерной только ему образе.

Много песен альбома, в частности «Я тебя обожаю», «6-ой эмоция», «Я буду очень тебя оберегать», «Ты моя девчурка», «Не отпускай», говорят о симпатии. Песня «Дочурка» намарана Стасом Михайловым на одном дыхании и посвящена его излюбленным дочкам. В выход вошли также дуэты с певицами Чубушник и Популярностью – «Без подписей» и «Влюбленность-привидение», а также песни-сюрпризы – «Барракуда» и «All Inclusive», сказывающие о симпатии к жизни и доброму настрою.

- Книга «6-ой эмоция» является воспроизведением наиболее значительных и красивых эмоций человека, о каких так благовидно и искренно сообщил нам Станислав Михайлов, - рассказывается в описании пластинки. – Увраж записан с любовью, какая слышна в любом звуке и слове. Необходимо только вслушаться!

Релиз альбома исполнялся на лейбле United Music Group.

 
Заказать звонок