Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Митя Фомин выпустил «Слышь, да ладно» с балладами и экспериментами (Слушать)

Митя Фомин отрекомендовал новый мини-кипсек «Эй, да хорошо» 30 октября 2020 года. Стрелка, выданная лейблом All Stars, подключает в себя полдюжины треков.

- «Эй, да хорошо» — новый EP Мити Фомина, смелая, неоднозначная, большая новость, - рассказывается в описании релиза. - В ней и известные нотки былого музыкального реноме артиста, и трендовые исследования, которые достаточно могут привести к нему новейшую аудиторию.

Как уведомили агентству ProStars в пресс-службе Мити Фомина, 6 треков делят расположение альбома на две доли. «Ломаный бит», «Пилами» и прописной «Эй, да хорошо?» — энергичные плясовые синглы с стильным саундом и уникальной ритмикой в языке нынешних поп-веяний, ставшие опытными и внезапными даже для самого артиста. А во следующий доли альбома презентованы баллады «200 лет» и «Опять начать», в которых угадывается известная лирика Фомина. Там же песня-бравада «МФ», сказывающая о том, как «Митя Фомин всю державу на уши вознесет».

- Люди строчат сами про себя книжки, так почему бы мне про себя не наступать? - аннотирует идею Фомин.

Творцами альбома стали молодой деятель Демид Пермяков и саунд-продюсер Антон Морев, с какими ранее Фомин выпустил атлас «Месяц».

 
Заказать звонок