Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Кети Топурия сохранила видеопамять о второй беременности в новом клипе «А-Студио» (Видео)

Группа «А-Студио» презентовала последнею композицию «Се ля ви» 29 октября 2020 года. Одновременно в сети произошла премьера видеоклипа на этот трек, отстраненного режиссером Евгением Курицыным. В ролике артисты напевают на фоне свивал, причем наряд солистки коллектива Кети Топурия не оставляет безличных колебаний, что артистка быстро снова будет мать.

- Так совместилось, что заключительное время в соцсетях часто оговаривают, в позе ли я? – сообщила Кети в интервью порталу Woman.ru. - Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об данной значительной новости узнали, взглянув наше новоиспеченное красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочери Оливии, мы сбили клип «Вот она любовь», который остался для меня милой видеопамятью. И я рада, что в клипе «Се ля ви» снова нарисовалось мое робкое и блаженное состояние. Все вышло очень согласованно. В одежде мы использовали мою любимую цветовую палитру, которая теперь очень злободневна. Я искренне надеюсь, что это значительная для нас работа тронет сердца многочисленных людей.

По словам артистов. Съемки проходили в Тульской области.

- Нам не довелось ехать в Америку, чтобы отыскать пригодное пространство для съемок, природа выискалась в Тульской области, - сообщает участник коллектива Владимир Миклошич. - Это противоестественное пространство именуется Кондуки, а смотрится оно очень причудливо, напоминая американский каньон. Нам посщастливилось с погодой, мы застигли последние теплые осенние дни, и кроме ветра с пылью и гула электрогенераторов нам ничего не мешало.

Целиком клип мы сбили за один световой день, а через 10 суток видео было уже смонтировано.

- Идею и локацию съемки клипа мы упражняли сообща с нашим режиссером Евгением Курицыным, с которым мы трудились над клипами «Бегу к тебе» и «Только с тобой», - сообщает фаворит «А-Студио» Байгали Серкебаев. - Длинно улаживали, где и как выстроить отражающею сцену, в которой обязаны были отображаться наши контуры и пасмурное небо. Сначало мы размышляли сконструировать ее на кровле столичной высотки, но в итоге Евгений предложил увлекательное пространство в Тульской области.

 
Заказать звонок