Новости по теме

Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее
Elman представил «Друга» к первой годовщине дочки (Слушать)
Далее

Скончался председатель правления АКТОМ Алексей Алесковский

Председатель властвования Ассоциации компаний по промышленному обеспечиванию событий «Операцией» Алексей Алесковский умер в точке октября 2020 года на 58-м году жизни. Фактором кончине стало онкологическое расстройство.

Алексей Алесковский родился 13 августа 1963 года. Он оттрубил в event-промышленности более 30 лет. В концертный бизнес Алесковский наступил в 1985 году после службы в армии, когда получил зов от Сергея Лисовского пошуровать на дискотеке Сада им. Баумана. Сначала работал грузчиком, билетером, а потом стал осваивать концертную технику.

В 1987 Алесковский досоздал Опытный центр досуга «Достижение» Бауманского площади при райкоме ВЛКСМ. В 1989 получил вызывание в Театр Песни А.Б. Пугачевой, где отработал до 1993 года. Еще несколько лет работал звукорежиссером у мастеров, в прокатных компаниях. Потом со собственным известным Александром Стрижаком основал компанию JSA, какая протянула до 1998 года.

Помимо того, Алексей Алесковский несколько лет был тех. партнером «Арт Пикчерс» по мероприятиям для ЮКОСа. Работал промышленным начальником на первых выступлениях западных звезд в Столице и России. В том числе – спичи Пласидо Доминго, Хосе Каррераса, Pet Shop Boys, Хулио Иглесиаса, Rolling Stones и многих иных.

Позже Алесковский досоздал компанию «Шоу технолоджи», а также стал председателем Ассоциации компаний по тех. обеспечиванию событий (Акцией), какая с 2018 года коротит в России фестивали event-промышленности InterFace. Последний из них заключался в Подмосковье летом 2020 года.

 
Заказать звонок