Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Дмитрий Спирин представит новую версию «Тупого панк-рока для интеллектуалов» на «Культурнике»

Фаворит группы «Тараканы» Дмитрий «Сид» Спирин изобразить репринт книжки «Безответный панк-рок для интеллектуалов» в сладкоголосом магазине «Дом культуры» 15 ноября 2020 года. В ходе «Культурника» создатель расскажет о книжке и её твореньи и проведёт автограф-сессию.

В книжке музыкант повествует, как он получил свое имя и откуда принялось заглавие группы, за что Спирин попал в питерскую каталажку, что коллективного у «Тараканов» и «Сплина», как вписывали альбомы, когда о достижение-студиях еще никто не слышал, и как эти панки сумели испытать несколько упадков, перемену составов и звучания и не просто продлить удачно выступать на сцене и выпускать новые альбомы, но и внушать иных артистов на свершения.

В качестве бонуса в новейшую версию книжки влезли лишние материалы: первое иностранное интервью группы и интервью Юрия Дудя, деяния про нагрев «Технологии» и Bloodhound Gang, а также сберегавшее архивные фото и концертные афиши.

 
Заказать звонок