Новости по теме

Лидер «Землян» вошел в «черный список» Украины
Далее
Грушинский фестиваль под Самарой отменен
Далее
Организаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваля
Далее
Сезон встреч VIP-клуба «Зодчие» завершился душевным концертом Юрия Давыдова
Далее

«Арт-футбол 2020» отметит юбилей Олимпиады-80 матчем чемпионов и концертом

Пресс-совещание, посвященная футбольно-мелодическому фестивалю «Арт-футбол 2020», прошла в Информативном фокусе Правительства Столицы 28 октября 2020 года.

В событии приняли участие:

  • Юрий Давыдов (на фото) – координатор фестиваля «Арт-футбол», президент футбольного клуба «Росич-Старко»,
  • Дмитрий Волков – 10-сложный спортсмен решетка по купания, серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр, справедливый знаток спорта СССР;
  • Евгений Гришин – олимпийский фаворит по аква поло, фаворит решетка, двойной фаворит Европы, справедливый знаток спорта СССР;
  • Денис Майданов – создатель-деятель песен, композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер, справедливый артист РФ;
  • Евгений Сафронов – водящий пресс-конференции, основной техред информативного агентства ProStars.

В поздравительном слове Евгений Сафронов поблагодарил наличествующих за то, что они нашли возможность побывать пресс-конференцию в сегодняшнее нелегкое время. Водящий также объявил, что футбольно-музыкальный показ «Арт-футбол 2020» осуществится в манеже «Организатор» в Сокольниках 3 и 4 ноября 2020 года при содействию Департамента спорта мегаполиса Столицы.

- Всё обменивается, но мы удерживаем обыкновению и прилагаем действия, чтобы этот футбольный и музыкальный праздничек ласкал москвичей даже в режиме интернет. — заметил г-н Сафронов.

Юрий Давыдов поделился переживаниями, сопряженными с организацией фестиваля в договорах пандемии COVID-19.

- Все привыкли, что в начале годы у нас глобальный праздничек художества, спорта, общения. Мы до поносного боялись, что в 2020 году действие не осуществится вовсе, но, как видите, обстановка все же дозволяет вести толпа осенью, пускай и в обрезанном формате, — сказал он.

3 ноября в манеже «Организатор» закончится встреча команд лицедеев и креативных обществ мегаполиса Столицы. На поле выйдут команды:

  • звезд эстрады «Старко»,
  • участников Comedy Club,
  • цирка братьев Запашных,
  • рэперов,
  • блогеров,
  • сценических мастеров.

4 ноября осуществится основной марафон «Арт-футбола 2020», который будет посвящен 40-летию Олимпиады-80. В этот день бригада актеров «Росич-Старко», интенсивная звездами политики, бизнеса и резидентами СМИ, сразит с командой «Герои Олимпа», в которую войдут олимпийские фавориты многообразных веков из многообразных видов спорта.

Дмитрий Волков

Дмитрий Волков устремил внимание наличествующих на особый посыл будующего фестиваля.

- Олимпизм, как и много лет назад, представляется проводником решетка и, возможно, тем один-единственным глазами на приключающееся, который основывает так необходимое именно сейчас настроение, — увидел он.

Значимость и значимость события подчеркнул и Евгений Гришин.

- В сегодняшнее время, невзирая на ситуацию с пандемией, нужно внести чуть-чуть веселья в жизнь. Этот праздничек необходим и нам, соучастникам, и всем прочим. — заметил он.

Денис Майданов

Денис Майданов в своем речи сделал акцент на условность фестиваля.

- Для меня пир всегда был эмблемой блага, позитива, пропаганды крепкого типа жизни. Это собственного семейства цидулка о том, что жизнь продолжается. Мы покажем всем, что живы, компетентны, здоровы и продолжаем историю спорта и культуры. — сказал певец.

Из уразумений безобидности в соглашениях пандемии состязание будет протягиваться без зрителей. Параллель биосинтез на телеканалах «Старт» и «Соревнование! Государство» возникнет 4 ноября в 14.00.

Организатор - Правление заменителю программ «Старко» при помощи Департамента спорта мегаполиса Столицы (Москомспорта). Партнеры мероприятия - Росс крепкие дорогостоящи и информационное рейтер ProStars.

Служебное PR-учреждение – ProStars

Аккредитация СМИ: pr@intermedia.ru, pr@art-football.ru, +7 (963) 349-2156, +7 (495) 638-5543 (Ангелина Шитова)

Дополнительная данные: pr@art-football.ru, +7 (499)136-5757.

Евгений Сафронов

Евгений Гришин

 
Заказать звонок