Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

«Ария» и «Катарсис» отметят свои юбилеи на новогодней «Metal-Ёлке»

«Metal-Ёлка-2021» пройдет на сцене «Главклуб Green Concert» 1 и 2 января 2021 года. В этот раз посетителей поджидает XV юбилейный пир, который будет наиболее глубоким за всю историю проведения: впервые акция будет протекать два дня подряд, а основным хедлайнером фестивальных суток будет группа «Ариетта» (на фото). В год собственного 35-летия и умышленно для юбилейной «Metal-Ёлки» «арийцы» создадут две сберегавшее концертные программы, заполоненные наиболее громкими бестселлерами из всего обширного запаса коллектива.

- 2020 год стал годом глобальных испытаний для всех без исключения, но мы веруем, что подойдут наилучшие эпохи, что бы ни бывало и что бы ни приключалось вокруг. Веруем, забывая дрянное в прошедшем, а доброе забирая с собой. И добросердечные традиции всегда помогали и всегда походят нам, что в мире есть и будет много положительного, и ясного, - сообщат организаторши «Metal-Ёлки».

Еще одним соучастником программы будет группа «Катарсис», помещающаяся в год собственного 25-летия. Артисты заверяют организовать две различные рождественский программы для любого из 2-ух суток фестиваля. 1 января на «Metal-Ёлке» выступят также группы «Чернейший пилон», Amalgama, «Растение» и Michael Night. А 2 января зрителей ожидают спичи Сергея Маврина, компаний «Гран-куражъ» во верхушке с Петром Елфимовым и группы «Привлекательность».

 
Заказать звонок