Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Глава агентства "Артистика" назначена омбудсменом РФ в сфере культурно-массовых мероприятий

Голова агентства по компании гастрольных турпоездок русских и иностранных артистов "Артистика" Ольга Шпигальских поставлена общественным омбудсменом в сфере компании культурно-глобальных событий. Об этом сообщает ТАСС со гиперссылкой на пресс-службу уполномоченного при президенте РФ по охране невиноват коммерсантом Бориса Титова.

По словам Титова, ветвь впечатляющих событий "больше иных потерпела от противокоронавирусных ограничений, и сегодня она, как никогда ранее, бедствуется в подмоге".

— Полагаюсь, что Ольга Шпигальских, как текущий специалист, может скоординировать позицию ветви и сформировать полезные совет, которые будут максимально качественно применены в переговорах между страной и делом, — приводит слова омбудсмена пресс-работа.

Ольга Шпигальских с 2005 года председательствует концертное учреждение "Артистика". Является учредителем, членом Ассоциации концертно-сценических и билетных организаций.

 
Заказать звонок