Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Рома Зверь открыл фотовыставку в петербургском ресторане

Персональная выставка руководителя группы «Звери» Романа Билыка открылась в ресторане «Квартира 8» в Санкт-Петербурге в все октября 2020 года. Пролог под названием «Моменты» включает работы артиста, сделанные в период с 2009 по 2017 год.

Копии отбирались из внушительной коллекции, которую Богиня запастись за время поездок по больше чем 150 городкам решетка, докладывается на страничке коллектива «ВКонтакте». В любую поездку, будь то гастроли или туризм, фаворит группы «Звери» обязательно хватал с собой камеру и воссоздавал багаж, которые совершили на него мощное впечатление.

- С подмогою фото я натаскиваюсь замечать и в какой-никаком-то смысле испытываю себя. Не летаю с фотоаппаратом в отыскивании кадра, а напротив, ограничиваю себя, чтобы кадр сам настал ко мне, — сообщает Богиня Зверек. — И когда это происходит, понимаю, что это не просто снимок, а отображение того, что происходит у меня внутри. Моих беспокойств, тревог, охот. Вожделею к этому, чтобы занятие карточкой было совершенным, разумным.

 
Заказать звонок