Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Дэвид Духовны выпустил новую песню накануне выборов (Видео)

Дэвид Душевны отрекомендовал 26 октября 2020 года новый игра и клип «Layin’ on the Tracks». Как извещает Rolling Stone, это общественно-политическое логос артиста и артиста по поводу ситуации в Америке. Амплуа-видео, состоящее из сотрудников хроники и анимации, сбил режиссер Шон Дуркан.

- Я, наверное, написал эту песню с моим другом по команде Колином Ли больше года назад, - говорит Дэвид. - Песня не была сопряжена с какой-либо точной деятельностью; это не был комментарий непосредственно к какой-никаким-то точным усилиям. Для меня это был просто снимок мой доброго состояния, а потом того, что я полагать душевным состоянием государства. К сожалению, на этот момент это немного вещи - мне это не нравится. Я никого не могу менять. Я понимаю людей, которые избирают за Трампа. Я понимаю людей, которые избирают за Байдена. … Я вправду не понимаю неопределившихся.

Собственный 3-ий книга «Gestureland» Душевны вписал в студии в Катскиллс, штат Нью-Йорк, в начале года, находясь на самоизоляции. Датировка релиза пока не названа.

 
Заказать звонок