Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Бэлла Черкесова: «Я не боюсь ответственности»

О Направлении НА ПОСТ Заместитель ЦИФРОВОГО РАЗВИТИЯ, СВЯЗИ И Многочисленных КОММУНИКАЦИЙ

- С честью и совершенством. И очень радость, что мне поручили подобную важную и отвечающею функцию. Я работы не опасаюсь, не опасаюсь ответственности.

О Собственных ПЕРВЫХ ШАГАХ В Свежей ДОЛЖНОСТИ

- Мои первоначальные операции... Мне представляется, что в новой нумерационный действительности моя задача основная – это максимально удерживать и улучшать медиа, разыскивать для них новые кончено роста, новые возможности для монетизации, провоцировать изготовление лучшего контента, чтобы было больше правдивой информации. Я буду для этого дополнять максимум усилий.

О «Новоиспеченных» И «СТАРЫХ» МЕДИА

- А, мне представляется, теперь эта грань стерта. Нет мнения «новые медиа», «обычные медиа» или «престарелые медиа». Мы теперь населяем в монолитном информативном пространстве. Потому для меня все медиа идиентично главны. И всем им буду пытаться максимально подсоблять.

О ФЕЙКАХ

- С фейками будем и далее продолжать бороться совместно с Роскомнадзором. Потому что, действительно, к сожалению, сегодня, когда изготовителями информации представляются все, не только СМИ, мы часто встречаемся с фейками... Это мы - с поддержкою солидных СМИ - соответственны радикально прекращать.

ОБ ОЖИДАНИЯХ ОТ СМИ

- Я жду от них открытости, я готова обсуждать проблемы, с какими медиа сталкиваются. Расположена получать участие в их заключении. Ну и, мне представляется просто, что сообща это всегда сделать проще. И живо.

(Александр Галдежей, «КП», 23.10.2020)

 
Заказать звонок