Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Премия «Виктория» дала старт голосованию за номинантов

Классический галина-ужин Русской национальной мелодической премии «Виктория» заключался в гостинице Marriott Royal Aurora 22 октября 2020 года.

На пре-вечеринка премии собрался наш музыкальный бомонд - Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алена Свиридова, Имя, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Согдиана, DJ Катя Гусева, Dava, Ирина Сфера и многие другие.

К академикам и гостям вечера с приветственным словом устремились президент премии, ведущий директор «ГПМ-радио» Юрий Костин и композитор Игорь Крутой.

Юрий Костин (на фото) позвал быть максимально беспристрастными при голосовании и поблагодарил недостающего на вечере в связи с участием в национальных событиях попечителя премии - мецената и версификатора Михаила Гуцериева, в чей адрес донестись много наитеплейших слов.

-Я удивлен и разутешен. Невзирая на некоторое число негатива вокруг премии, мы скопили возле 740 занятий в этом году, даже больше, чем в прошедшем, – поделился Юрий Костин.

По словам устроителей, базисное признание единственной в России высококлассной мелодической премии «Виктория» охватывается в целой объективности и непредвиденности итогов голосования.

- Беспристрастная награда - это всегда непорочное приближение итогов. Наша бонус - единственная награда, где избирают за фаворитов, а не определяют их, - сказал Игорь Крутой.

23 октября возникло референдум академиков за соучастников 2020 года. Награждение фаворитов премии пройдет в начале декабря в Государственном Кремлевском замке и в эфире телеканала «Россия-1».

Игорь Крутой

Дава, Филипп Киркоров и Григорий Лепс

Александр Олешко и Алена Свиридова

 
Заказать звонок