Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Los Havtanos выпустил дебютный альбом накануне общего апокалипсиса (Слушать)

Общий проект руководителя группы «Браво» Евгения Хавтана, артистки Яны Блиндер и кубинских артистов Los Havtanos выпустил в свет первый мини-книга «Иди ко мне». Диск, изображенного 23 октября 2020 года, содержит в себя семь треков коллектива. Работа над сим релизом проводилась в 3 государствах — США, Бразилии и России — и взяла возле года, сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли проекта. Все песни написаны в соавторстве с кубинскими музыкантами.

- Заранее всеобщего апокалипсиса, который мы смотрим сегодня собственными глазищами, мне рассудилось сделать увраж про музыку, ритм, мелодию и влюбленность, - говорит Евгений Хавтан.

16 октября, в день рождения Хавтана, было выложено первое видео проекта — анимационный клип на песню «Иди ко мне». 21 октября песня донестись в программе «Сумеречный Ургант», а 24 октября пластинка будет представлена публике в московском клубе Magnus Locus. Спустя месяц осуществится выход для держав Латинской и Северной Америки на шпанском языке. Помимо того, намечается выпуск виниловой версии альбома.

 
Заказать звонок