Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Los Havtanos выпустил дебютный альбом накануне общего апокалипсиса (Слушать)

Общий проект руководителя группы «Браво» Евгения Хавтана, артистки Яны Блиндер и кубинских артистов Los Havtanos выпустил в свет первый мини-атлас «Иди ко мне». Диск, изображенного 23 октября 2020 года, подключает в себя семь треков коллектива. Работа над данным релизом проводилась в 3 краях — США, Бразилии и России — и начала возле года, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере проекта. Все песни написаны в соавторстве с кубинскими музыкантами.

- Заранее коллективного апокалипсиса, который мы смотрим сегодня собственными веждами, мне рассудилось сделать кипсек про музыку, ритм, мелодию и влюбленность, - говорит Евгений Хавтан.

16 октября, в день рождения Хавтана, было выложено первое видео проекта — анимационный клип на песню «Иди ко мне». 21 октября песня донестись в программе «Сумеречный Ургант», а 24 октября пластинка будет представлена публике в московском клубе Magnus Locus. Спустя месяц осуществится выход для государств Латинской и Северной Америки на шпанском языке. Помимо того, намечается выпуск виниловой версии альбома.

 
Заказать звонок