Новости по теме

«Светская хроника» расскажет о тратах Моргенштерна и самочувствии звезд, переболевших коронавирусом
Далее
Анджелина Джоли продала пейзаж Уинстона Черчилля за рекордную сумму
Далее
Алек Болдуин снова стал отцом
Далее
Женя Огурцова станет дважды мамой
Далее

Бывшая жена Дидюли отсудила алименты и недовольна их размером

Бывшая супруга Валерия Дидюли Евгения Костенникова, выступающая под именованием EVгеника, оттягала у артиста алименты на оглавление их совместной дочери Арины. Суд присудил артисту алименты в охвате 7 тыс. руб., составила Евгения в своем фейсбуке.

- Вот я и высудила алименты на малыша. Жадный папа будет платить дочери Арине цельных 7 000 в месяц, - прописала бывшая супруга Дидюли, сопроводив свое известие смайлом «фейспалм». – Наиболее выезжающий артист России, дает по 20-25 концертов в месяц, берет целые залы, и я не понаслышке это знаю, а целостных полдюжины лет я гастролировала с ним по всем городкам и странам.

Евгения жаловалась, что трудилась с Дидюлей без трудящийся соглашения и получки, так как он запретил ей петь уединенно и давать концерты.

- Выходила на сцену в платье и туфлях, что сама себе получала на рекламе. Напевала и плясала за вероятность не забыть, что я в принципе исполнительница! – составила она.

ProStars подсказывает: Евгения Костенникова вручить на развод с гитаристом Валерием Дидюлей из-за нелегких домашних взаимоотношений и семейного насилия. Супружество был расторгнут в баста сентября 2020 года.

 
Заказать звонок