Новости по теме

Лев Лещенко, Григорий Лепс и Ольга Кормухина отметят юбилей Муслима Магомаева в «Крокусе»
Далее
Александр Розенбаум рассказал Ксении Собчак о своей Украине, Санкт-Петербурге и охоте на ведьм
Далее
Silk Sonic, Кендрик Ламар и «Король Ричард» получили BET Awards 2022
Далее
Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам
Далее

Бывшая жена Дидюли отсудила алименты и недовольна их размером

Бывшая супруга Валерия Дидюли Евгения Костенникова, выступающая под именованием EVгеника, оттягала у артиста алименты на оглавление их совместной дочери Арины. Суд присудил артисту алименты в размахе 7 тыс. руб., прописала Евгения в своем фейсбуке.

- Вот я и оттягала алименты на малыша. Жадный папа будет платить дочери Арине единых 7 000 в месяц, - прописала бывшая супруга Дидюли, сопроводив свое известие смайлом «фейспалм». – Наиболее выступающий артист России, дает по 20-25 концертов в месяц, берет целые залы, и я не понаслышке это знаю, а аж полдюжины лет я гастролировала с ним по всем городкам и странам.

Евгения жаловалась, что трудилась с Дидюлей без рабочего контрактам и получки, так как он запретил ей петь уединенно и давать концерты.

- Выходила на сцену в платье и туфлях, что сама себе получала на рекламе. Разливалась и плясала за вероятность не забыть, что я в принципе исполнительница! – прописала она.

ProStars подсказывает: Евгения Костенникова отдала на развод с гитаристом Валерием Дидюлей из-за нелегких домашних взаимоотношений и бытового насилия. Супружество был расторгнут в баста сентября 2020 года.

 
Заказать звонок