Новости по теме

Лев Лещенко, Григорий Лепс и Ольга Кормухина отметят юбилей Муслима Магомаева в «Крокусе»
Далее
Александр Розенбаум рассказал Ксении Собчак о своей Украине, Санкт-Петербурге и охоте на ведьм
Далее
Silk Sonic, Кендрик Ламар и «Король Ричард» получили BET Awards 2022
Далее
Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам
Далее

Юрий Лоза и группа «Воскресение» выступили на второй встрече «VIP-клуба группы «Зодчие»

«VIP-клоб группы «Архитектые» скопился снова в ресторане «Алазани» 21 октября 2020 года. Клуб, который имелся еще в 80-х годах прошлого века и объединял единомышленников «Архитектых», был возрожден вслед за воссозданием знаменитой группы. Бесчисленные товарищи коллектива: основные росс политики и бизнесмены, спортсмены, артисты и корявый опять намерились вместе, чтобы потереться и слушать музыку.

— Я тут потому, что тут намерились люди с детской душой,—сознался автор выдающейся «Пластилиновой вороны» Григорий Гладков. — Творцы ребячьих песен и стихов черкают это все не столько для детей, сколько для себя, чтобы сберечь в себе ребенка.

На второстепенном «заседании» перечень членов отстроенного VIP-клуба обогатился новейшими именами и стал еще больше вдохновляющим: в числе иных удостоверения и спец. значки обрели наилучший звание чемпионата России по футболу 1993 года Виктор Панченко, сооснователь группы «Архитектые» Алексей Зимин, барабанщик группы «Пасха» Алексей Коробков, учредитель ВИА «Ариель» Валерий Ярушин, олимпийский фаворит 1988 года по конькобежному спорту Николай Гуляев, певец Юрий Розга (на верхнем фото) и экс-президент Республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов.

— Славно брать это почтенное удостоверение от собственного друга и советчика, — поделился чувствами Кирсан Илюмжинов, принимая документ из рук руководителя группы «Архитектые» Юрия Давыдова.

Сладкоголосею часть программы раскрыл Валерий Ярушин. Он собрал в попурри «Зимы и вёсны», «Безмятежность», «Престарелую пластинку» и «В окраине магнолий».

Юрий Стебель повеселил публику песнями «Сто пор», «Зимушка» и, конечно, «Бон».

Другую часть выступления раскрыл Юрий Давыдов, исполнив милые песню «Ветераны отдают ордена».

Театральную программу завершил звуковой мини-концерт группы «Пасха»: Алексей Романов и Алексей Коробков в сопровождении гитары и кахона сразили и спели «Кто виноват», «Ценны наши разошлись» и «Радуюсь».

В все повечера атмосфера стала еще больше дружелюбной: месячные приткнулись вокруг Юрия Давыдова с гитарой и с наслаждением подтягивали излюбленным песням.

Кирсан Илюмжинов и Юрий Давыдов

Алексей Романов

 
Заказать звонок