Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Продюсер группы «Мираж» выиграл суд у организаторов концерта Маргариты Суханкиной

Судебный суд Волгоградской области постановил наказать валютную компенсацию с инициатора выступления Маргариты Суханкиной в выгоду композитора и продюсера группы «Мираж» Андрея Литягина в связи с противозаконным исполнением его творений. Сообразно постановлению свида от 15 октября 2020 года, предприниматель Ринат Мурсалимов обязан расплатить продюсеру 130 тыс. руб. компенсации за повреждение необыкновенных неповинен на музыкальные создания «Звезды нас ожидают», «Я больше не прошу», «Море грез», «Погожее титанида», «Идиот мир», «Хилезный путь», «Видео», «Снежинка», «Эта ночь», «Я снова виду тебя», «Новый богатыой», «Музыка нас связала» и «Настает ночь».

- Взять с отдельного коммерсанта Мурсалимова Рината Эмитовича в толк отдельного коммерсанта Литягина Андрея Валентиновича компенсацию за повреждение необыкновенного компетенция на применение сладкоголосих творений, - сообщится в заключении свида.

По словам Андрея Литягина, это заключение “назначает плодородную точку в нескончаемых спекуляциях на тему, что у Маргариты Суханкиной есть все карт-бланш, и она может петь песни группы «Мираж».

- Сейчас будет верхом идиотизма пробовать капнуть законность исполнения Маргаритой моих песен. Я всегда раскрыт к разговору и готов обсудить разрешение ей лицензии. Конечно, что или она, или ее маркетинг соответственны оплатить практически четыре года эксплуатации моего творчества. Сумма компенсации - распорядка 20 млн. руб. - аргументирована. Маргарита - дама зажиточная, вполне может это себе дозволить. В антагонистическом случае ей необходимо вплотную предпринимать сольным творчеством, не мороча людишкам голову статейками о том, что ей все можно. А клиентов выступлений с прежними солистками желаю предотвратить – в век информатики вы от нас не исчезнете, наши IT-клерки и адвокаты не спят, вас подсчитат, оштрафуют, того и гляди пойдете по криминальному процессу. Так что по поводу группы «Мираж» и излюбленных народом песен – только к нам! - сообщает продюсер.

 
Заказать звонок