Новости по теме

Ушел из жизни тележурналист Анатолий Лысенко
Далее
Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее

Юбилей «Поля чудес» отметит Первый канал

30-летие капитал-шоу «Поле чудес» заметит Первый канал. Премьера программы произошла в октябре 1990 года. Первоначальным ведущим был Владислав Листочков, а в ноябре 1991-го его заменил Леонид Якубович. За 30 лет съемок капитал-шоу в студии побывало 6 млн. 300 тыс. зрителей и больше 14 тыщи игроков. Практически любой, «пользуясь невзначай», переходил привет драгоценным и заваливал водящего сувенирами, которые с любым годом заделывались все экзотичнее. В музей «Поля чудес» передано больше 50 тыс. презентов. За время бытия программы ее главные закона не менялись: чтобы стать соучастником шоу, надо наслать в редакцию программы уникальный головоломка. За время выхода передачи «Поле чудес» в эфир в редакцию подоспело несколько млн. кроссвордов.

- Для меня наиболее поразительна эта цифра, - сообщил Леонид Якубович. - Мне даже в голову не доводило, что я буду 30 лет у руля программы. А это тридцатник лет и моей жизни! Я счастлив, что программа стала всенародной, она приносит радость и тем, кто в ней участвует и тем, кто на это смотрит. Для меня любой выпуск – это небольшой концерт. А иссякаю я его любой раз словами, в которые искренне верую: «Дай вам бог!».

30 октября 2020 года в 19.40 в эфир выйдет торжественный выпуск программы. 30 октября в эфир Первоначального канала выйдет праздничный выпуск программы. В нем воспримут участие игроки из многообразных стран решетка и уголков России. В первой трешнице сыграют участники из Украины, Казахстана и России. Во второй трехрублевке - Иберия, Чеченская республика, Беларусь. 3-я тройка - Бессарабия, Латвия и Республика.

1 ноября в 17.45 будет представлен документарный кинофильм «Колесо чудес», в котором приняли участие Леонид Якубович, Леонид Ярмольник, Елена Малышева, Эдгард Запашный, Валдис Пельш, Татьяна Дюжикова, работники и участники программы «Поле чудес».

 
Заказать звонок