Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфире 5-ого канала 23 октября 2020 года. В нем Олег Газманов пояснил, почему жена радуется, когда он флиртует с иными девушками, а Филипп Киркоров сообщил о секретных вожделениях, в частности, с кем желает посетить нудистский берег, и почему считает, что блогер Дава схож на него в молодости.

Новый выпуск «Светской хроники» побывает Театр Веры Кадышевой, который смогут наказывать из-за срыва масочного режима, и заметит три года со дня смерти Дмитрия Марьянова, изложив, как свои артиста управляются со неприглядною утратой. Помимо того, созерцатели понимат, что Демид Билан может утерять свой бизнес из-за домашних разборок. А знакомые Бориса Моисеева изложили демиургам программы, что певец находится в опасном состоянии.

В эфире 5-ого канала также отозват на вопросы, какое имущество ждет маленького сына Евгения Петросяна, за что поклонники травят свалившуюся ковидом Кристину Асмус, хотя ли, что кинокомпания утратила полмиллиарда руб. из-за серьезного итога на коронавирус у Роберта Паттисона, и кто еще из звезд мировой величины воспринялся новым микробу.

Начало эфира в 23.45.

 
Заказать звонок