Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Мемуары Энтони Кидиса впервые выйдут на русском языке

Издательство АСТ отпустит мемуары Энтони Кидиса на русском слоге. Книжка под прозванием «Абрис рубцов» рассказывает о жизни артиста от его младенческих лет и до приступила 2004 года – сюда уместились истории о твореньи группы Red Hot Chili Peppers, их концертных гастролях и записи многих альбомов, рассказы о влюблённостях Кидиса и его наркозависимости, а также значительное иное.

- Вот уже 20 лет я соединяю свою влюбленность к музыке и написанию песен со мировым потоком творчества и духовности, образуя с моими братьями — с тьмами, кто до сих пор со мной, и с тьмами, кого уже нет, — наш уникальный голосовой хаос в Red Hot Chili Peppers. Это мой повесть о тех временах, а еще деяния мальчики из Гранд-Рапидс, штат Штат, который перебрался в Голливуд, чтобы приобрести больше, чем мог удержать. И это моя деяния, абрис моих рубцов, – сообщает о книжке сам Кидис.

ProStars напоминает: книжка «Полосы рубцов» была отпущена в 2004 году и успела добиться первоначального места в перечне хитов по версии New York Times. В 2008-м Кидис начал творение сериала «Spider and Son» для HBO, частично основанного на его биографии, хотя через плохо лет работа над планом была приостановлена на неопределённый срок и до сих пор не обновилась. На русском слоге книжка «Абрис рубцов» впервые выйдет в октябре 2020 года.

 
Заказать звонок