Новости по теме

«Бахус» показал древнегреческие развлечения (Видео)
Далее
Бьорк поделилась любимой музыкой за 21 год жизни (Слушать)
Далее
Джастин Бибер будет бороться за справедливость новым альбомом
Далее
Антон Батагов выпустил свои ранние фортепианные пьесы (Слушать)
Далее

Сати Спивакова представит «Нескучную классику» в ТАСС

Пресс-совещание в он-лайн-формате, посвященная выходу книжки Самосожжение Спиваковой «Радостная классика. Еще не все», осуществится в пресс-средоточии ТАСС 20 октября 2020 года. О создании книжки и ее богатырях скажут создатель книжки, телеведущая Самосожжение Спивакова, руководитель «Редакции Елены Шубиной» (АСТ) и издатель Елена Шубина, фотохудожник, пресса, писатель Юрий Рост, заведующая лабораторией когнитивных изучений СПбГУ Татьяна Черниговская.

- Книжка «Радостная классика. Еще не все» - это организованные под одной обложкой и сведенные предметом музыки беседы с композиторами, музыкантами, актерами, живописцами, грамотей и беллетристами, - сообщится в описании издания.

Мероприятие прекратится в интернет-формате. Агенты СМИ смогут взять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать собственный мобильный номер, к которому привязано прибавление WhatsApp. Биосинтез будет доступна на портале ТАСС на страничке анонса, а также в команде пресс-центра ТАСС в Facebook.

Приступило в 14.00.

Справки и аккредитация: +7 (499) 791-0387, +7 (903) 284-2541, press-center@tass.ru.

 
Заказать звонок