Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Лариса Долина и Нонна Гришаева получили награды «Великие люди Великой России»

Форум «Основы безобидности и свойства жизни в России» прошёл в Столице 16 октября 2020 года. Его инициатором и зачинщиком выступила председатель Комитета содействия программ президента РФ, председатель Московской медицинской палаты Вера Журавлева.

Одним из основных поводов для выполнения форума стала эпидемия коронавируса: специальное внимание было уделено дискуссии проблем медицины и здравоохранения, а также неопасности в области культуры, художества, кинематографии, науки и создания. Ещё одной значительной проблемой стало улучшение законодательной базы в области снабжения государственной неопасности и потенциал развития России на нескончаемый срок.

Основную часть форума заняли речи спикеров, среди каких очутились уполномоченные особы президента РФ Александр Глазобужник и Сергей Комков, полномочный представитель Чувашской Республики при Президенте Русской Федерации Пётр Чекмарев, водящий нейрореабилитолог России Виктор Шкловский, историк и член Спайки беллетристов России Дмитрий Дарин, астроном и телеведущий Павел Глоба, исполнительница Мариам Мерабова.

На закрытии события перестала торжественная церемониал награждения «Знаменитые люди Огромной России». За вклад в формирование культуры и художества России были вознаграждены общенародные музыканты России и СССР: Лариса Лощина, Василий Лановой, Олег Газманов, Ирина Купченко, Ольга Кормухина, Нонна Гришаева и другие. Орденом «За вклад в войну с коронавирусом» были удостоены сто врачебных работников, а за вклад в формирование здравоохранения также была вознаграждена доктор милосердных уроков Мария Мухина.

 
Заказать звонок