Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Томми Ли выпустил первый сольный альбом за 15 лет (Слушать, Видео)

Барабанщик Mötley Crüe Солдат Ли отпустил индивидуальный кипсек «Andro» 16 октября 2020 года. Диафрагма общей долготой чуток больше получаса была абсолютно записана в подвале артиста, он же сам выступил продюсером релиза. Всего в книга вошли 14 треков, в произведению над ними приняли участие Лукас Росси, Джош Тодд, Микки Авалон, Killvein и иные актеры.

Солдат деятельно раскрутил будующий выход в своём тиктоке: так, за три дня до релиза в аккаунте артиста возникло видео, в котором его супруга, комик Бриттани Фёрлан, устраивает супругу нечаянность и демонстрирует ему, как перекрасила его авто в ясно-красный цвет и намела на неё логотип альбома.

ProStars подсказывает: кипсек «Andro» стал первым сольным релизом Солдат Ли за 15 лет. Его ранная пластинка «Tommyland: The Ride» увидела свет в 2005 году. В 2008-м он отпустил книга «Saints of Los Angeles» вместе с Mötley Crüe, а в 2010-м – «A Public Disservice Announcement» с Methods of Mayhem.

@tommylee

My album Andro comes out Friday and my wife wanted to help ‍♂ thanks honey @brittanyfurlan #A#ltRocktober #A#ndro #s#howyourtruecolors

♬ original sound - Tommy Lee
 
Заказать звонок