Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Любовь Успенская и Наргиз Закирова спели про жизнь двух эмигранток (Слушать)

Влюбленность Успенская и Наргиз Закирова выпустили совместную песню «Россия - Туманность». Выход сингла исполнялся на лейбле Первое мелодическое издательство 16 октября 2020 года. Как передается на веб-сайте продюсера Наргиз Виктора Дробыша, двугласие родился в процессе беседы, как раз в тот момент, когда Наргиз обвиняли в русофобии.

- Мы посижевали, водились с Другой и решили вписать песню, - говорит исполнительница. - Мы — две эмигрантки, у нас подобные роки, вместе приступали с ресторанов, и, самое интересное, что там, где разливалась Люба, впоследствии разливалась я. Мы обитаем на две государства: семья, детки в Америке, мы тут. Не всегда мы можем свидеться с ними, когда пожелаем. Потому кому ещё петь песню «Россия-Штат», если не нам!

Влюбленность Успенская известила, что эта песня отдает их душевное настроение.

- Я членюсь с вами данной музыкой с огромным трепетом и с огромный нежностью, - составила Успенская, представляя выход. - Только эта музыка может передать вам наше доброе, душевное положение! Мы – единичны! Для любви, дружбы, преданности, блага нет мер! Наргиз, какое счастье, что мне Бог презентовал тебя в моё тяжёлое время. Эта песня просто о нас, песня – поверочный выстрел в голову. Ты – уникальная исполнительница, как я тебя почитаю!

Творцом музыки «Россия - Материк» стал Олег Шаумаров, а стихи написал Владимир Ильичев.

 
Заказать звонок