Новости по теме

О ролях и личной жизни Юлии Пересильд расскажет Первый канал
Далее
Сергей Арутюнов и оркестр «Русская филармония» исполнят бессмертные хиты Queen и Scorpions
Далее
У Дианы Пожарской все хорошо с Иваном Янковским
Далее
Тай Шеридан и Лили-Роуз Депп уподобляются диким животным в трейлере «Поколения Вояджер» (Видео)
Далее

«Божья коровка» реабилитировала «Песню о радуге» (Видео)

Владимир Воленко и группа «Божья коровка» продлила серию публикаций собственных неопубликованный архивных веществ роликом «Песня о радуге», записянным в 1997 году. В описании видео рассказывается, что это история о весёлом поездке на плавательном лайнере, приходящем в порты разнообразных держав: «В 90-е годы мореходные круизы были весьма известным и вразумительным видом развлечения россиян и населений СНГ. «Песня о радуге» - это воспоминания руководителя группы «Божья коровка», заработанные в подобных круизах».

Создатель слов и музыки Владимир Воленко сообщил журналисту ProStars, что видео пришлось препроводить специфическим вступлением, чтобы созерцатели не искали в песне скрытый резон:

- За 23 года человечество сильно прогнивало, так что сейчас приходится не то чтобы оправдываться, но всё же как-то комментировать (для молодняка), что это просто «Песня о радуге», а не какая-то сокрытая ЛГБТ-политработа, как они смогут поразмыслить. Доводится приводить Библию и прикарманивать вирши ребячьих сочинителей. Как быть со должно видео 1996 года, у которого заглавие «Вечор лазурной», пока даже не воображаю.

 
Заказать звонок