Новости по теме

Рецензия: Сява - «Es Fuego». Испанский гоп-хоп
Далее
Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее

«Божья коровка» реабилитировала «Песню о радуге» (Видео)

Владимир Воленко и группа «Божья коровка» продлила серию публикаций собственных неопубликованный архивных тканей роликом «Песня о радуге», записянным в 1997 году. В описании видео передается, что это очерк о весёлом поездке на плавательном лайнере, приходящем в порты различных сторон: «В 90-е годы мореходные круизы были весьма известным и недорогим видом развлечения россиян и населения СНГ. «Песня о радуге» - это воспоминания руководителя группы «Божья коровка», принятые в подобных круизах».

Создатель слов и музыки Владимир Воленко сообщил журналисту ProStars, что видео пришлось экскортировать спец. вступлением, чтобы созерцатели не искали в песне скрытый резон:

- За 23 года человечество сильно прогнивало, так что сейчас приходится не то чтобы оправдываться, но всё же как-то комментировать (для молодняка), что это просто «Песня о радуге», а не какая-то тайная ЛГБТ-накачка, как они смогут поразмыслить. Доводится приводить Библию и принимать строфы ребячьих беллетристов. Как быть со последующим видео 1996 года, у которого заглавие «Вечор лазурной», пока даже не воображаю.

 
Заказать звонок