Новости по теме

ТНТ4 покажет «Что было дальше?»
Далее
Валентин Дядька записал «Океан извинений»
Далее
Анна Седокова спела о том, что «Нам пора» (Слушать)
Далее
Тима Белорусских спел о неудачном романе в каменных джунглях (Видео)
Далее

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон пригласили поужинать с ними в Лос-Анджелесе (Видео)

Актёры и интимные товарищи Мэтт Дэймон и Бен Аффлек снялись в свежем видео, в котором известили о способности выиграть ужин с ними в Лос-Анджелесе. Предложение представляется лотом благотворительного проекта и направлено на поддержку неторговый организаций Water.org и Eastern Congo Initiative – первоначальная предоставляет народам по всему миру доступ к девственной хозпитьевой там, 2-ая представляется планом Аффлека и защищает интересы обитателей восточного Конго.

В ролике Бен и Мэтт сказывают о искусительной перспективе повечерять с ними, хотя Аффлек всегда недоволен и поясняет товарищу, что ему вытечет быть «больше деятельным», «не изменять» и т.д. – а Дэймон не отпускает случая поиздеваться над другом.

- Скажи народам что-то, что их интересует! Пример: прибывайте смотреть на Джейсона Борна и Бэтмена! – разоряется Аффлек.

- Ого, Роберт Паттинсон придёт? – устанавливает в ответ Дэймон.

- Нет, зато будет Джереми Реннер, – язвительно отвечает Аффлек.

- Джереми Реннер не резал Джейсона Борна – он всего только раздал всеобщею Борна, – отражает Дэймон. – А Паттинсон просто забрал себе твою занятие!

Для роли в лотерее нужно внести филантропический взнос, наименьший охват которого составляет 10 $. Кроме ужина с актёрами, устроительницы заверяют оплатить победителю перелёт до Лос-Анджелеса, а также проживание в четырёхзвёздочной отелю.

View this post on Instagram

A post shared by Ben Affleck (@benaffleck) on

 
Заказать звонок