Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Noize MC и Монеточка учат жить без остатка в замусоренном мире (Видео)

Noize MC и Монеточка пропустили общий запись на песню «Водись без остатка» 15 октября 2020 года. В тексте песни Иван Алексеев (настоящее имя Noize MC. – Прим. ProStars) и Елизавета Гырдымова, популярная как Монеточка, обличают нездоровые привычки консьюмеризма и противополагат им взгляды Zero Waste — брать только то, что необходимо и утилизировать до конца.

- Мы с Лизой написали сноска от лица 2-ух кукол, выкинутых на помойку их капризной маленькой хозяйкой после закупки новоиспеченных, - говорит Noize MC. - Елизавета говорит о том, как мы тама попали, а я — о том, что с нами будет затем. Мы желали сделать несложную и ясную историю о неосновательном узкопотребительском отношении людей не только к товарам, но и к чувствам, друг к другу, к самим себе и окружающему миру. По-моему, получилась добросердечная и ясная вещица — чуть-чуть унылая, но вручающая надежду. Мои детки уже вовсю напевают припев — а это значит, что песня удалась!

В сюжете видео Noize MC и Монеточка стали в типе экспонатов музея, посвященного несерьёзному потребительству. Они также показывают, как люди используют слишком много пакетов, позабывают, умываясь, исключить, выжидают в продолжительных очередностях, чтобы приобрести новейшую обувь и извергат пластмассовые бутылки из-под вод.

 
Заказать звонок