Новости по теме

Валерий Меладзе рассказал, чего бы он добился на месте своего старшего сына
Далее
Иван Дорн показал несколько версий «Телепорта» (Слушать)
Далее
Дэдди Янки показал «Problema» (Видео)
Далее
Ани Лорак прошла через ошибки и сохранила в себе свет в новой песне (Слушать)
Далее

Ночные клубы Москвы вводят систему чек-инов против COVID-19

Сегодня заведения в Столице заведут систему чек-инов для борьбы с распространением коронавируса с 19 октября 2020 года. Доступ рабочих и клиентом на дискотеки, в сегодня клубы, бары и иные увеселительные заведения, вскрытые с полуночи до 6 часов утра, будет мыслим только при условии регистрации номеров телефонов, известил мэр Столицы Сергей Собянин.

- Ночная веселительная промышленность стала одной из первых потерпевших ковидных ограничений, - сообщает мэр. - Повесне мы были вынуждены пока прикрыть дискотеки, бары, сегодня клубы и схожие заведения. В них невозможно соблюдать общественную дистанцию, да и иные автосанитарные границы вроде масочного режима абсолютно невыполнимы. Точно также попали и муниципальные власти многих иных мегаполисов мира. В условиях роста заболеваемости бранных месяцов есть все основания для введения вторичного запрета. Тем не меньше, мы не хотели бы идти на этот шаг. В баста точек, эта промышленность – также часть экономики города. В ней и пограничных отраслях действуют тыс. людей.

По словам Сергея Собянина, система чек-инов включится в качестве эксперимента. Помещаясь в убежище, публика соответственны будут исследовать QR-код или отправить СМС на особый короткий номер 7377.

- Разумеется, сама по себе запись номеров телефонов не помешает популяризации коронавируса, - сообщает Собянин. - Хотя в случае следующего выявления инфекции у кого-то из гостей, можно будет проинформировать всех присутствовавших людей о том, что они очутились в зоне зарубка и соответственны оперативно войти отладка на COVID-19. Тем наиболее мы сможем обнаруживать и останавливать новые цепочки распространения коронавируса.

 
Заказать звонок