Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Ночные клубы Москвы вводят систему чек-инов против COVID-19

Сегодня заведения в Столице используют систему чек-инов для борьбы с распространением коронавируса с 19 октября 2020 года. Доступ сотрудников и гостей на дискотеки, в сегодня клубы, бары и иные веселительные заведения, раскрытые с полуночи до 6 пор утра, будет мыслим только при условии регистрации номеров телефонов, известил мэр Столицы Сергей Собянин.

- Ночная веселительная промышленность стала одной из первых потерпевших ковидных ограничений, - сообщает мэр. - Повесне мы были вынуждены пока прикрыть дискотеки, бары, сегодня клубы и подобные заведения. В них невозможно соблюдать соц дистанцию, да и иные автосанитарные границы вроде масочного режима абсолютно невыполнимы. Точно также пристроились и муниципальные власти многих иных мегаполисов мира. В условиях роста заболеваемости заключительных месяцов есть все основания для введения вторичного запрета. Тем не меньше, мы не хотели бы идти на этот шаг. В кончено баста, эта промышленность – также часть экономики города. В ней и пограничных отраслях действуют тыщи людей.

По словам Сергея Собянина, система чек-инов включится в качестве эксперимента. Влезая в убежище, слушатели обязаны будут просмотреть QR-код или отправить СМС на особый короткий номер 7377.

- Разумеется, сама по себе оформление номеров телефонов не помешает популяризации коронавируса, - сообщает Собянин. - Хотя в случае следующего выявления инфекции у кого-то из гостей, можно будет проинформировать всех присутствовавших людей о том, что они явились в зоне зарубка и обязаны оперативно войти отладка на COVID-19. Тем наиболее мы сможем обнаруживать и останавливать новые цепочки распространения коронавируса.

 
Заказать звонок