Далее
Максим Фадеев поведал о «Маме» Григория Лепса
Далее

Марина Бриз: На съемках «Моей маме не нужен зять» я издевалась над своим любимым по полной программе

Премьера клипа Марины Ветерок на песню «Моей матери не надобен зять» произошла в сети 8 октября 2020 года. Невзирая на то, что исполнительница впервые заявила о себе всего 2,5 месяца назад, ее песни уже бряцат в эфире федерационных радиоканалов, а в соц сетях созрели общества почитателей.

В честь выхода нового видео Жанна Ветерок подала агентству ProStars маленькое интервью, в котором рассказала о съемках ролика.

- Жанна, вам нравится ссаживаться в клипах?

- Как и в всяком деле, тут всё молит от команды. На съёмках клипа на песню «Моей матери не необходим зять» со мною трудилась целостная бригада специалистов. Мне было очень удобно с ними. Я сумела успокоиться и просто отлично делать своё дело. Кстати, с фирмой Kinemotor мы уже рассчитываем съёмки второго клипа, на Роттизитовых водах. По намерению там будут захватывающие пейзажи и очень увлекательный содержание. Мне уже не терпится тронуться в это поход. Быстро всё расскажем и покажем!

- А на какой-никакую песню планируете съёмки?

- Песня именуется «Если ты поймёшь». Очень пригожая, искренняя песня. Ее можно услышать на «Радио Пение» или списать на каждых числовых площадках. Обожаю эту песню, желается сбросить для неё шикарное и чувственное видео.

- Дайте вернёмся к клипу «Моей материал не надобен зять». Вы довольны следствием? Много раз поглядели клип со собственным участием?

- Ну раз 10 точно (оскаляется). Даже закачала его в отличном качестве и посмотрела на экране большущего тв. Экстремально сообщать о качестве ролика, когда ты сам в нём участвовал и знаешь каждый элемент киносюжета. Наверное, тут я доверяю больше мнению моих слушателей. Я немножко беспокоилась, а нельзя просечь отклик людей. Но переживания были тщетными: клип всем очень нравится. Самое основное, что ролик возбуждает усмешку и поднимает расположение. Обожаю поделится с людами именно положительными впечатлениями. Это то, что теперь больше всего необходимо народам.

- Где протекали съёмки?

- У нас было две локации. Плясовую часть мы совлекали в баре «1703» в Санкт-Петербурге. Сообщат, это достаточно знаковое пространство для Питера. На второстепенный день мы выбыли в пригородный коттедж под питером, в деревню Юкки. Там нам очень подфартило с погодой! Несколько сцен обязаны были сбиваться на улице, и мы боялись, что понадобиться портиться под осенним дождём. Но во время съемок было тепло и сухо, настоящее бабье титанида! Мы даже кушали на улице. Вот такая романтика.

- Были ли какие-то казусы во время съёмок?

- Наиболее огромный казус, который произошел, это то, что я захворала как раз в первый съёмочный день. Если правдиво, я тогда начала немножко паниковать. Сразу представила алый нос и опухшее лицо в кадре. Но чудесные лекарства и знающие стилисты не положили этого. К точке второго дня меня стало крыть. Холод, сопли, ведущяя болезнь… Это в кадре я дерзкая, но видали бы вы моё сломаное положение между дублями (потешается)! Когда включалась комната, заболевание куда-то ретировалась, раскрывалось второе дух, организм брал все мощь. Домой я двигалась совершенно блаженная. Подагричка, усталая, но довольная. Я горжусь этой работой. Мне представляется, всё получилось.

- Трудно было играть подобную истеричку? Как вы отлаживались на роль?

- На самом деле, очень непросто. Я по собственной естеству покойный, добросердечный человек, я никогда и никому не организовывала похожих сцен, истерик и воплей – это не про меня. Мне намного легче предоставляются роли, где необходимо усмехаться, усмехаться и довольствоваться жизни. Для меня наиболее изумительно, что я всё-таки справилась. Смешно обнаруживать новые пределе себя, новые способности (потешается). Как настраивалась на истерику? Это банально, но просто вспоминала все собственные обиды, расстройства. Они, думаю, у всех были. Но вы не опасайтесь, Жанна Зефир никого не оскорбит (насмехается).

- И, напоследок, произнесите что-нибудь про клип, чтобы те, кто ещё его не смотрел, возжелали это сделать.

- Подобной Марину Ветер вы ещё точно не созидали. Вызывающая стерва, выливающая грейпфрутовый сок в лицо притеснителю, жестоко отрезающая голову великому недалекому топтыгину, яростно рассекающая ножиком фотографию с излюбленным. В общем, непременно поглядите. Издевалась я над собственным любимых по целой программе (насмехается). И предстойте новоиспеченных произведений. Всё только начинается!

Заказать звонок