Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Марина Бриз: На съемках «Моей маме не нужен зять» я издевалась над своим любимым по полной программе

Премьера клипа Марины Ветерок на песню «Моей матери не необходим зять» произошла в сети 8 октября 2020 года. Невзирая на то, что исполнительница впервые заявила о себе всего 2,5 месяца назад, ее песни уже бряцат в эфире федерационных радиоканалов, а в соц сетях сложились общества почитателей.

В честь выхода нового видео Жанна Ветерок подала агентству ProStars мелкое интервью, в котором рассказала о съемках ролика.

- Жанна, вам нравится сшибаться в клипах?

- Как и в всяком деле, тут всё молит от команды. На съёмках клипа на песню «Моей материал не необходим зять» со мною трудилась единая бригада специалистов. Мне было очень уютно с ними. Я сумела успокоиться и просто отлично делать своё дело. Кстати, с фирмой Kinemotor мы уже расчитываем съёмки второго клипа, на Роттизитовых водах. По проекту там будут захватывающие пейзажи и очень увлекательный интрига. Мне уже не терпится тронуться в это странствие. Быстро всё расскажем и покажем!

- А на какой-никакую песню планируете съёмки?

- Песня именуется «Если ты поймёшь». Очень пригожая, искренняя песня. Ее можно услышать на «Радио Романс» или списать на других числовых площадках. Обожаю эту песню, желается сбросить для неё распрекрасное и экспансивное видео.

- Гоните вернёмся к клипу «Моей матери не надобен зять». Вы довольны плодом? Много раз поглядели клип со собственным участием?

- Ну раз 10 буквально (скалится). Даже закачала его в неплохом качестве и посмотрела на экране крупного тв. Непросто сообщать о качестве ролика, когда ты сам в нём участвовал и знаешь каждый элемент киносюжета. Наверное, тут я доверяю больше мнению моих слушателей. Я немножко тревожилась, а нельзя провидеть противодействие людей. Но переживания были тщетными: клип всем очень нравится. Самое основное, что ролик возбуждает усмешку и поднимает расположение. Обожаю поделится с народами именно положительными чувствами. Это то, что теперь больше всего необходимо людам.

- Где штудировали съёмки?

- У нас было две локации. Плясовую часть мы совлекали в баре «1703» в Санкт-Петербурге. Сообщат, это достаточно знаковое пространство для Питера. На другой день мы укатили в пригородный коттедж под питером, в деревню Юкки. Там нам очень подфартило с погодой! Несколько сцен соответственны были сваливаться на улице, и мы боялись, что понадобиться промокать под осенним дождём. Но во время съемок было тепло и сухо, настоящее бабье летига! Мы даже кушали на улице. Вот такая романтика.

- Были ли какие-то казусы во время съёмок?

- Наиболее огромный казус, который произошел, это то, что я захворала как раз в первый съёмочный день. Если правдиво, я тогда начала немножко паниковать. Сразу представила алый нос и опухшее лицо в кадре. Но чудесные лекарства и квалифицированные стилисты не пропустили этого. К точке второго дня меня стало покрывать. Дрожь, озена, ведущяя болезнь… Это в кадре я дерзкая, но видали бы вы моё раздолбанное положение между дублями (глумится)! Когда включалась комната, заболевание куда-то ретировалась, раскрывалось второе гипервентиляция, организм брал все мощь. Домой я ездила совершенно сладкая. Нежилица, замаявшаяся, но довольная. Я горжусь этой работой. Мне представляется, всё получилось.

- Мудрено было играть подобную истеричку? Как вы отлаживались на роль?

- На самом деле, очень экстремально. Я по собственной естеству покойный, добросердечный человек, я никогда и никому не утрясала аналогичных сцен, истерик и воплей – это не про меня. Мне намного легче передаются роли, где необходимо усмехаться, усмехаться и довольствоваться жизни. Для меня лично замечательно, что я всё-таки справилась. Классно обнаруживать новые пределе себя, новые способности (глумится). Как настраивалась на истерику? Это банально, но просто вспоминала все собственные обиды, расстройства. Они, думаю, у всех были. Но вы не опасайтесь, Жанна Ветер никого не разобидит (издевается).

- И, напоследок, произнесите что-нибудь про клип, чтобы те, кто ещё его не смотрел, пожелали это сделать.

- Подобной Марину Ветерок вы ещё точно не видали. Дерзостная стерва, выливающая грейпфрутовый сок в лицо притеснителю, жестоко отрезающая голову немалому недалекому топтыгину, яростно рассекающая ножиком фотографию с излюбленным. В общем, непременно поглядите. Издевалась я над собственным ненаглядным по целой программе (издевается). И ожидайте новоиспеченных занятий. Всё только начинается!

 
Заказать звонок