Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Чем пахнут «Театральная гримёрная» и «Репетиция оркестра»

Портал Цивилизация.рф совместно с магазином «Книгохранилище запахов» издаст лимитированную коллекцию из 7 запахов под наименованием «Обстановка художества». Вывод линейки приурочен к годичной всероссийской акции «Ночь искусств», какая пройдёт 3 ноября 2020 года.

- Функционируя над данной линейкой запахов, мы хотели не просто раззвонить аудитории о многообразных вариантах художества, но и подчеркивать атмосферу творчества, летающую в моменте. Ароматы перетащат вас в участка, где создаётся художество: в виртуозную ваятеля и сценическое закулисье, на премьеру представления в Императорском театре и в старый безучастный церковь, на показ безмолвного кино и лироэпический вечор. «Обстановка художества» – это путешествие во времени по местам, где художество витает в воздухе, покидая за собой аппетитный хвост, – рассказал зам. министра культуры Русской Федерации Максим Ксензов.

Любой благовоние создан на той или другой ассоциации с креативным действием: «Пленэризм» – тёплый цветочный; «Искусство» – тяжёлый древесный; «Образцовая ваятеля» – мокрый воздух; «Сценическая гримёрная» – летающий запах пудры; «Репа оркестра» – тяжёлый и острый благовоние приборов; беспокойные нотки на сеансе «Немого кино»; бодрая пьянящая атмосфера «Поэтического повечера». Сбруя будет доступна для продажи в фирменном лавке «Библиотеки запахов» и на официозном веб-сайте фирмы с 19 октября по 16 ноября.

 
Заказать звонок