Новости по теме

Дочь Мика Джаггера примерила голубые джинсы
Далее
Сегодня: Анастасии Ивлеевой - 30
Далее
Биби Рекса устроила кровавую вампирскую вечеринку в больнице (Видео)
Далее
Чарли ХСХ, 1975 и No Rome выпустили первый сингл (Слушать)
Далее

Сосо Павлиашвили запретили выйти на сцену на «Вечере шутов»

Сосо Павлиашвили сразил в рождественской комедии Лилии Трофимовой «Вечор буффонов, или Серьезно с приветом». Как сообщили ProStars в пресс-службе артиста, выход картины задуман на 26 ноября 2020 года. Павлиашвили стает в ленте в роли режиссера театра Гиви Израилевича, отчаянно размешивающего спеть на огромный сцене. На пути к собственной грезе богатыой встречается с разными преградами, но не выбрасывает руки.

Песни Сосо Павлиашвили уместились в мелодия к кинофильму.

— Мне было особенно славно зачислить участие в таком достопримечательном плане, где тронута очень значительная тема - отношения людей. И, безусловно, я счастлив, что мои песни прозвучали в такой жизнеутверждающей картине. Особенно финишная, — поделился деятель.

Действие в киноленте «Вечор паяцев или серьезно с приветом» выходят за день до Нового года. Эта картина о грезах, которые обмениваются со иногда, но заделываются более прагматичными. Герои картины живут собственной карьерой, не примечая ничего вокруг, даже мучения собственных близких. Проживая этот день вместе с ними, зритель понимает, что никогда не запоздало исполнить свои грезы.

В съемках кинофильма также приняли участие Юлия Александрова, Сергей Колешня, Кирилл Кяро, Алиса Гребенщикова, Григорий Сиятвинда, Георгий Витязев, Роман Шумилов, Дарья Егорова и Арсений Сергеев.

 
Заказать звонок