Новости по теме

Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее
Elman представил «Друга» к первой годовщине дочки (Слушать)
Далее

Ольга Дибцева рассказала про свои волосы в трусах чужого мужа

Звезда сериала «Холоп» Ольга Дибцева сообщила в своем инстаграме увлекательную историю, какая произошла с ней на съемках 1-го из телефильмов. По словам актрисы, ей ждало сбиваться в «оранжевый» постельной сцене с одним из популярных комедиантов, имени которого она разрешила не именовать. У этого актера была очень завистливая супруга, «какая ему даже целовать в кадре не позволяет».

- И вот подходит «День X». Мой компаньон посиживает на гриме и очевидно психует, но не отпускает вероятность шутки поострить, - упоминает Ольга Дибцева. - Ведет себя как ученик перед экзаменом. В итоге обнаружилось, что супруга воспрепятствовала ему со меньшей ссаживаться в постельной сцене построеного-жестко, он заверял ей этого не поделать и с режиссером вопрос разрулить. Ну, думаю, хорошо, пускай сами пониматся. Мне вздули стрижку, пришили мнимые пряди на заколках, мы идем в кадр. Артист этот сообщает, что все одинаково в сцене снимется, а супруге наврет, мол, когда этот сериал выйдет она уже и не вспомянет и видеть его не будет. Мы приступаем к съемкам, и он затевает просто бешено живописать влечение и в наиболее высочайший момент дергает за волосы так, что пряди мнимые у него остаются в ручках. Режиссер одергивает съемка, гримеры бегают, все просят его так не сделать, на что он говорит, что не может себя надзирать и так ведет его «комедиантская природа». Ну, думаю, хорошо, ведет, так ведет. С горем напополам мы сняли эту сцену, волосы он мне вырывал пять дублей подряд, всю меня испещрил щетиной, кратче, откололся чуваш.

Самое увлекательное, по словам актрисы, произошло на следующий день.

- Он доводит на площадку и минует меня за единица, укрывает глаза, - упоминает Ольга. - Я не понимаю, что произошло. Девченки на гриме мне сообщают, оказывается, вчера в порыве влечения, когда он выдергивал мне прикрепленные пряди, одна из них попала ему в трусики, и с ней он ушел домой. И эту пейс показал не он сам, а его завистливая супруга.

В баста своего дидактического повествования Ольга Дибцева вывела нравственность данной истории.

- Вот что случается, когда врешь супруге, - закончила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Снималась я как-то в одном телесериале с очень популярным певцом. Имен, как всегда, не именую. И с сим певцом у нас должна быть жаркая постельная сцена, а у него оочень завистливая супруга, какая ему даже целовать в кадре не позволяет (да, есть подобные жены) И вот приходит «День X» Мой компаньон посиживает на гриме и очевидно психует, но не отпускает вероятность шутки посмеяться)) Ведет себя как ученик перед экзаменом. В итоге обнаружилось, что супруга воспрепятствовала ему со мною сбиваться в постельной сцене, построеного-сурово и он заверял ей этого не поделать и с режиссером вопрос разрулить. Ну думаю, хорошо, пускай сами пониматся. Мне вздули стрижку, закрепили мнимые пряди на заколках, мы идем в кадр. Артист этот сообщает, что все одинаково в сцене снимется, а супруге наврет, мол когда этот сериал выйдет она уже и не припомнит и видеть его не будет. Мы приступаем к съемам и он затевает просто бешено представлять влечение и в наиболее высочайший момент дергает за волосы так, что пряди мнимые у него остаются в ручках. Режиссер одергивает съемка, гримеры бегают, все просят его так не сделать, на что он говорит, что не может себя надзирать и так ведет его «комедиантская природа». Ну, думаю, хорошо, ведет, так ведет) С горем напополам мы сняли эту сцену, волосы он мне вырывал 5 дублей подряд, всю меня испещрил щетиной,-кратче откололся чуваш)) На следующий день он наступает на площадку и минует меня за линейка, укрывает глаза. Я не понимаю, что сотворилось. Девченки на гриме мне повествуют- оказывается вчера в порыве влечения когда он выдергивал мне прикрепленные пряди, одна из них попала ему в трусики и с ней он ушел домой. И эту пейс выказал не он сам, а его завистливая супруга. Вот что случается, когда врешь супруге Фото @alena.prisyazhnaya Стиль @i_promomoda

Объявление от Ольга Дибцева (@dibulik)

 
Заказать звонок