Новости по теме

Валерий Меладзе рассказал, чего бы он добился на месте своего старшего сына
Далее
Иван Дорн показал несколько версий «Телепорта» (Слушать)
Далее
Дэдди Янки показал «Problema» (Видео)
Далее
Ани Лорак прошла через ошибки и сохранила в себе свет в новой песне (Слушать)
Далее

Ольга Дибцева рассказала про свои волосы в трусах чужого мужа

Звезда сериала «Холоп» Ольга Дибцева сообщила в своем инстаграме увлекательную историю, какая произошла с ней на съемках 1-го из телефильмов. По словам актрисы, ей ожидало сбиваться в «горячей» постельной сцене с одним из популярных комедиантов, имени которого она разрешила не именовать. У этого актера была очень завистливая супруга, «какая ему даже целовать в кадре не позволяет».

- И вот подходит «День X». Мой компаньон посиживает на гриме и очевидно волнуется, но не выпускает вероятность шутки посмеяться, - упоминает Ольга Дибцева. - Ведет себя как ученик перед экзаменом. В итоге прояснилось, что супруга воспрепятствовала ему со мною сбиваться в постельной сцене построеного-строго, он заверял ей этого не поделать и с режиссером вопрос разрулить. Ну, думаю, хорошо, пускай сами пониматся. Мне вздули стрижку, закрепили мнимые пряди на заколках, мы идем в кадр. Артист этот сообщает, что все одинаково в сцене снимется, а супруге наврет, мол, когда этот сериал выйдет она уже и не припомнит и видеть его не будет. Мы приступаем к съемкам, и он затевает просто бешено живописать влечение и в наиболее высочайший момент дергает за волосы так, что пряди мнимые у него остаются в ручках. Режиссер одергивает съемка, гримеры бегают, все просят его так не поделать, на что он говорит, что не может себя надзирать и так ведет его «комедиантская природа». Ну, думаю, хорошо, ведет, так ведет. С горем напополам мы сняли эту сцену, волосы он мне извлекал пять дублей подряд, всю меня испещрил щетиной, кратче, откололся чуваш.

Самое увлекательное, по словам актрисы, приключилось на следующий день.

- Он настает на площадку и минует меня за линейка, укрывает глаза, - упоминает Ольга. - Я не понимаю, что приключилось. Девчонки на гриме мне сообщают, оказывается, вчера в порыве влечения, когда он выбивал мне наклеенные пряди, одна из них попала ему в трусики, и с ней он ушел домой. И эту волос выказал не он сам, а его завистливая супруга.

В кончено своего дидактичного повествования Ольга Дибцева вывела нравственность данной истории.

- Вот что случается, когда врешь супруге, - закончила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Снималась я как-то в одном телесериале с очень популярным актером. Имен, как всегда, не именую. И с сим актером у нас должна быть жаркая постельная сцена, а у него оочень завистливая супруга, какая ему даже целовать в кадре не позволяет (да, есть подобные жены) И вот подходит «День X» Мой компаньон посиживает на гриме и очевидно волнуется, но не отпускает вероятность шутки похохмить)) Ведет себя как ученик перед экзаменом. В итоге обнаружилось, что супруга воспрепятствовала ему со меньшей сбиваться в постельной сцене, построеного-строго и он заверял ей этого не поделать и с режиссером вопрос разрулить. Ну думаю, хорошо, пускай сами пониматся. Мне вздули стрижку, закрепили мнимые пряди на заколках, мы идем в кадр. Артист этот сообщает, что все одинаково в сцене снимется, а супруге наврет, мол когда этот сериал выйдет она уже и не вспомянет и видеть его не будет. Мы приступаем к съемам и он затевает просто бешено представлять влечение и в наиболее высочайший момент дергает за волосы так, что пряди мнимые у него остаются в ручках. Режиссер одергивает съемка, гримеры бегают, все просят его так не сделать, на что он говорит, что не может себя надзирать и так ведет его «комедиантская природа». Ну, думаю, хорошо, ведет, так ведет) С горем напополам мы сняли эту сцену, волосы он мне извлекал 5 дублей подряд, всю меня испещрил щетиной,-кратче откололся парень)) На следующий день он настает на площадку и минует меня за размер, скрывает глаза. Я не понимаю, что приключилось. Девчонки на гриме мне сказывают- оказывается вчера в порыве влечения когда он выдёргивал мне наклеенные пряди, одна из них попала ему в трусики и с ней он ушел домой. И эту вихор показал не он сам, а его завистливая супруга. Вот что случается, когда врешь супруге Фото @alena.prisyazhnaya Стиль @i_promomoda

Объявление от Ольга Дибцева (@dibulik)

 
Заказать звонок