Новости по теме

Сегодня: родились Анна Дзюба и Юрий Каспарян
Далее
Умер диктор и народный артист России Виктор Балашов
Далее
Андрей Макаревич продолжил историю «Идиш джаза» (Видео)
Далее
Валерию Леонтьеву сделали две операции
Далее

Ольга Бузова: «Самая большая конкурентка для себя я сама»

О Потерпевших Для «Глетчерного Поры»

— Неплохой вопрос, но немного ошибочно назначен, потому что потерпевшие — это точно не про меня. Я против потерпевших вообще! Для меня основное быть блаженной и брать радость. Да, значительное поменялось в жизни, потому что есть назначенные вопросы: первоначальная – выучиться кататься, второстепенная – сделать это лучше всех, красиво, мастерски.

У меня и так было мало независимого времени, я занята нон-стоп, потому не предчувствую себя стесненной, если бы не было этого проекта, занималась бы чем-то другим.

ОБ Нехватке ВЫХОДНЫХ

— Да, я изумительный человек, даже когда нет независимого времени, я все равно отыщу минуту, плохо часов… Какой-никакую-то «нычечку» аля на киношечку ночкой или на отличный ужин с излюбленным или с мамочкой, или с подружками, желала сказать… Нет, подружки теперь пождут, только лед, только занятия! Воображаете, я отрешилась от почитаемых каблуков, потому что ноги очень шибко устают, валяются ступни, мускулы головы, шеи, рук. Работа большая, непривычная. Было удивительно, а я девченка-то спортивная. И пляшу по два поры, когда выступления, у меня физиологическая организация есть. Но на льду это вообще никак не подсобляет. Вот сегодня, когда подняла с утра, одела шикарный домино с пиджаком, а в туфли приходить не сумела.

О ПАРТНЕРЕ В ШОУ

— Не выбирала, у нашего маэстро-учителя Ильи Авербуха было свое видение. Мы с Димой [Соловьёвым] неповторимая пара проекта! Мой компаньон еще ни разу не получал участие в «Глетчерном поре», я — тем более, потому в команде мы единственные два человека с незашоренным взглядом, которые не ведают, как все зиждется. И я мню, что это только плюс! Я катаюсь с олимпийским фаворитом, предчувствую большею ответственность. Мы сразу нашли общий язычок и я уверена в нем на 100%, он уже много раз спасал меня от падений. Знаете, как сообщат: «любая секунда имеет свойство», а тут любой единица имеет свойство. Если задеваешь зубцом за зубец — все. И в этот наиболее момент думаю, почему же я в малолетстве не была снежинкой. Почему не занималась в секции скульптурного катания. Но, нет ничего невероятного. Я в это верую искренне, и чаю, что тут должна посодействовать моя работоспособность, хотение выучиться, изумлять, гордиться собой.

О КОНКУРЕНЦИИ

— Наиболее большущая конкурентка для себя я сама.

О РЕВНОСТИ

— Горячность не должна находиться в отношениях. Они обязаны выстраиваться на доверии, помощи и симпатии, что мы друг другу и дарим. Потому любой день он мне вожделеет превосходной тренинга, и я очень желаю, чтобы он также видел, какая я смазливая, чтобы он радоваться, гордился моими преуспеваниями. Потому подобной вопрос в нашей семье вообще не стоит.

(«Стархит», 10.10.2020)

 
Заказать звонок