Новости по теме

Сегодня: Анастасии Ивлеевой - 30
Далее
Биби Рекса устроила кровавую вампирскую вечеринку в больнице (Видео)
Далее
Чарли ХСХ, 1975 и No Rome выпустили первый сингл (Слушать)
Далее
Кайя Гербер показала свои новые духи
Далее

Noize MC показал фрагмент «Копов в огне» накануне премьеры (Видео)

Возвращение хип-хоперы «Копы в огне» Александра Легчакова и Юрия Квятковского осуществится на сцене Main Stage 16 и 17 октября 2020 года. В представлении воспримет участие музыкант Noize MC. Он сразит роль лиходея-спички Кики, песню «Smoke on tha Water» для которого написал он сам по аргументам практически одноимённой композиции Deep Purple, известили агентству ProStars в пресс-занятию проекта. В преддверии премьеры Noize MC опубликовал на своем YouTube-канале отрывок хип-хоперы со собственным участием.

- Религиозная хип-хопера о полицейских, бандитах и гуманизме, взорвавшая авангардистскую сцену в 2010-х, опять возвратилась в новом концертном формате на столичную площадку Main Stage, - обещает анонс постановки.

Вместе с Noize MC на сцену выйдут Александр Легчаков, Константин Аршба (Kotzi Brown), Михаил Румянцев (Миха Арчанга), Алексей Розин, Илья Барабанов и Родион Долгирев. «Копы в огне» впервые будут изображу в подобном масштабе с живьем музыкальным сопровождением. Комикс-декорации к спектаклю, которые были сделаны Полиной Бахтиной, абсолютно переработались под свежее место постановки.

 
Заказать звонок