Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые спели дуэтом (Слушать)

Регина Тодоренко и Владимир Топалов отпустили в свет свою первую общую композицию «Часовые зоны». Творцом композиции, изображенном в сети 9 октября 2020 года, стала Дарья Кузнецова.

- Если в симпатии люди смогут создать что-то отличное, то это непременно дети и песни, - прописала Рена Тодоренко в своем инстагрме заранее премьеры.

По словам телеведущей, песня «соткана из симпатии на всевозможных баста земли, нежности в телефонных пересудах, надежды самолетов, поездов, только бы скорее быть вблизи».

- Несколько лет назад мы и не ведали, куда вгонят нас сегодня беседы на дистанции 10-ов тыс. км, когда я была на Барбадосе, а Владимир - в Столице, - упоминает Имя. - Попало, нам было уготовлено застигающее вояж друг в друга. Обожаю тебя, Владислав Топалов! И любому из вас, мои дорогие, вожделею наткнуться того наиболее прекрасного сателлита собственной жизни, с которым не страшно отправиться в любое вояж.

Владимир Топалов сознался, что они с супругой уже давно желали зреть вдвоем.

- Но у меня всегда снутри было чувствование, что обязано придти время... Должна придти песня, - сообщил музыкант. - Это обязано быть что-то, что уродится конечно, а не потому что «надо»! И теперь я предчувствую, что время подоспело, музыка наступила, и момент подошел сам собой! Спасибо Творцу за тебя, моя родимая! Я тебя люблю!

Выход композиции исполнялся на лейбле Sony Music Russia.

 
Заказать звонок