Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые спели дуэтом (Слушать)

Регина Тодоренко и Владислав Топалов отпустили в свет свою первую общую композицию «Часовые полосы». Творцом композиции, презентованой в сети 9 октября 2020 года, стала Дарья Кузнецова.

- Если в симпатии люди смогут создать что-то красота, то это непременно дети и песни, - составила Регина Тодоренко в своем инстагрме заранее премьеры.

По словам телеведущей, песня «соткана из симпатии на разнообразных все земли, нежности в телефонных толках, надежды самолетов, поездов, только бы побыстрее быть вблизи».

- Несколько лет назад мы и не ведали, куда вгонят нас сегодня беседы на дистанции 10-ов тыс. км, когда я была на Барбадосе, а Владислав - в Столице, - упоминает Царица. - Обнаружилось, нам было уготовлено занимающее путь друг в друга. Обожаю тебя, Владислав Топалов! И любому из вас, мои дорогие, пожелаю наткнуться того наиболее прекрасного попутчика собственной жизни, с которым не страшно отправиться в любое странствие.

Владислав Топалов сознался, что они с супругой уже давно желали подпеть вдвоем.

- Но у меня всегда снутри было чувство, что обязано придти время... Должна придти песня, - сообщил музыкант. - Это обязано быть что-то, что уродится конечно, а не потому что «надо»! И теперь я испытываю, что время подошло, музыка наступила, и момент пришел сам собой! Спасибо Создателю за тебя, моя родственница! Я тебя люблю!

Выход композиции исполнялся на лейбле Sony Music Russia.

 
Заказать звонок