Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Ида Галич рассказала о родах и олигархах в «Ночном дожоре»

Ида Город стала гостьей нового шоу «Темный дожор» с Константином Ивлевым на интернет-платформе Premier. По задумке водящий вместе со звездой пускаются в ресторанчик, чтобы проникнуть на кухню, изготовить гору еды, вдоволь покушать на ночь и искренно говорить. В интервью Ида сообщила о собственной работе аниматором, несчастливом знакомстве с олигархом и бедственных семействах.

— Когда я была молодая, я ходила в один популярный в Столице клуб. Там слонялись богатейшие люди державы, — упоминает Город. — Нас с подругой — мы плясали внизу на танцполе — люди с верхов, которые посиживают в террасах, позвали подняться к ним. Сказали: «Девчонки, теперь мы вас познакомим с одним новобрачным олигархом!» Мы закатываем, а там старик. Прямой престарелый, у него морщинкой, тучный. Я сообщу: «Погодите, и сколько молодожену олигарху лет? И если это молодой олигарх, то как же смотрится престарелый?» Ну и все, не сидели мы ни в какой террасе, нас выгнали. Олигархи не обожают, когда девченки смеются над совершеннолетным состоятельным дяденькой.

Ида также поделилась историей о том, как трудилась аниматором с ребятами, когда «была помоложе»:

— Были подобные феи винкс выдающийые. Единожды девочка мне позвонила и рекомендовала ее заступить, быть феей винкс. И я по глупости поразмыслила, что фея винкс — это просто фея, и не стала разбираться в теме. У меня из костюмчика была просто связка, красные колготы. Была бесчеловечная жара. У меня похмелье. Из парика торчат чернейшие волосы. И детки сообщат: «А какая ты из фей винкс?». И я понимаю, что их несколько! И я в знающем пролете, не знаю, что им заявить. И я им сообщу: «А каких фей винкс вы видите?» Они сообщат ну, подобные-то. Я сообщу: «Вот, это я!» Мне было так постыдно! Я размышляла, что смогу как-то хорошо провести праздничек. Но за мною прогуливался отец с камерой и всегда ссаживал мой крах.

По словам Город, «девушка должна рожать, потому что мужчина не справится». Все рубежи семейств вместе с ней закончился муж.

— Он практически рождал со мною, богатырь! — расхвасталась Ида. — Муж сохраняет меня за ручку, мне уже все делают. И доктор, смирнейшая девушка, затевает кричать: «Скоро, зацепка, мелена!». Я поворачиваюсь к мудоху, узнаю: «У меня что, мелена?» Он сообщает: «Нет!» А сам посиживает белоснежный. И я понимаю что все, труба. Неимущий, он так ощущал! Я пробудилась, он хранит меня за лапку и сообщает: «Я еще желаю от тебя детей, но не желаю, чтобы ты так мучалась!» Прошло время, и мы с ним как-то вспоминали, как это было. Это этакая испытание взаимоотношений! Круто, что мужчина был вблизи.

 
Заказать звонок