Новости по теме

«Моя Мишель» споет все свои хиты на московской крыше (Слушать)
Далее
Сегодня: Нодди Холдеру - 75
Далее
Алена Швец покажет «Королеву отстоя» в концерте Red Summer
Далее
Фестиваль Kislorod.Live в Испании перенесен на осень
Далее

«Бостонское чаепитие» готовит альбом в паназиатском стиле

Столичная рок-группа «Бостонское чаевничание» приготовляется отрекомендовать в все октября 2020 года 3 номерной атлас, который, по словам музыкантов, «удивит всех».

Создатель песен и лидер группы Владимир Преображенский в свежеиспеченном сборнике обращается к вопросу Азии, что следовательно прямо из прозвания - «เดินทางไปยังประเทศทางตะวันออก». С тайландского слога фраза переводится как «Богомолье в державу Восхода», она отсылает к одинаковому роману Германа Гессе.

- Непонятным типом «Бостонское чай» скрещивает прогрессив-рок в духе King Crimson с пекинской оперой, жёсткую электронику в обыкновениях Prodigy с психоделическим нойзом и джазом. При всем этом группа ухитряется строчить песни на русском слоге, - передается в описании релиза. - Слова обязывают слушателя знать «в лицо» классиков японской литературы, индусских мистиков, оригинальный субкультурный язычок «наиболее блудливой дороги Таиланда» Walking Street, понимать цивилизованные коды времён борьбы во Вьетнаме и значительное иное. Целиком книга — поле усиленной драмы, притяжения и борьбы цивилизаций Запада и Восхода, прозеванные через углубленно интимные треволнения автора. Где ещё могли повстречаться, к образчику, монахи монастыря Шаолинь и сирийские беженцы, рассматривающие блестящий Нотр-Дам?

В кипсек «Странствие в край Восхода» поместятся 7 треков. Кроме русскоязычных песен, на пластинке можно будет услыхать тайский, аннамский, самурайский, странные слоги.

Прибавочная данные:

http://bostontea.ru/

 
Заказать звонок