Новости по теме

Адам Драйвер стал кентавром (Видео)
Далее
Тилль Линдеманн снимет клип в Узбекистане с Zaz
Далее
Юбилей альбома «Skull & Roses» Grateful Dead отметили на джинсах
Далее
О жизни и творчестве Вилли Нельсона снимут документальный сериал
Далее

Леван Горозия снял Зою Бербер и Варвару Шмыкову в новом клипе и выпустил мерч в поддержку детей с ДЦП (Видео)

Леван Горозия отпустил новый клип на песню «Никто помимо нас». Видео основано сообща с соц планом «Доброшрифт», который занимается помощью детей с ДЦП и их фамилий, а премьера ролика произошла в Транснациональный день младенческого церебрального паралича.

- Моя песня «Никто помимо нас» стала манифестом проекта «Доброшрифт» – именно потому сегодня, в Транснациональный день младенческого церебрального паралича, мы облицовываем видео на эту песню, чтобы напомнить о том, что чьё-то блаженство может быть в наших с вами ручках. Иногда мы позабываем, как главно сообщать о подобных багажах, а это часть нашей жизни, и только мы готовы это изменить, – написал Леван в комменты к клипу.

В ролике снялись несколько неподражаемых детей и товарищи и коллеги Левана, в том числе актрисы Варвара Шмыкова и Зоя Туарег. Вместе с «Доброшрифтом» Горозия также построил линейку мерча – толстовки и футболки с цитатами из песни. Одежу можно приобрести на портале проекта, все вырученные средства сходят на подмогу фамилий, столкнувшихся с ДЦП.

 
Заказать звонок