Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Кристина Асмус страдает от аллергического дерматита

Кристя Асмус посетовала фанатам на трудности с шкурой.

— Тут предполагался текст про восстановление проекта, который мы начали совлекать до пандемии. Но что-то вульгарно не так... Пробудилась сегодня в 5 утра на съемки, посмотрела в зеркало и чуток не свалилась в обморок... Все лицо, шею и горбу адски рассыпало... А для меня, какая в стенографическом идеи трясется над собственной шкурой, это, мало заявить, трагедия... На моей памяти за 15 лет съемок другой раз из-за меня отменяют перемену. Про первый когда-нибудь скажу... Второй раз – сегодня.

Актриса представила, что это может быть «нетерпимость, иммунитет, реакция на лекарства или сглаз». Выяснилось, что у Кристины аллергический эктима.

— Из-за чего непосредственно, допустить нелегко. Врач сказал, что наложились и невыносимые графики, и установление лекарств, — жаловалась артистка. — Навыписывали закутываю всего, но основное — надо удержаться от косметики. А у меня съемки ехат, репертуар в театре разукрашен и показы «Китобоя» с обсуждением. Надеюсь за день мои организм неотложно поймет себя в руки.

 
Заказать звонок