Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Мультфильм «Переезд» получил главный приз премии ТЭФИ-Kids

Церемония награждения фаворитов премии ТЭФИ-Kids прошла в театре Et Cetera 5 октября 2020 года. Основной награда – в категории «Наилучший аниматорский чернушка» – дался анимационной ленте «Переселение» студии «Союзмультфильм». Проект посвящён памяти сочинителя Эдуарда Успенского и переезду студии в новость сооружение на улице Академика Королёва.

Наилучшим мультипликационным телесериалом стал «Сверх гонка», наилучшей программой для детей допускали «Немалое странствие Дедуля Холода с НТВ», наилучшим телевизионным кинофильмом/телесериалом для детей – «Дорогого папу», а наилучшим телеканалом для детей сказали «Карусель». Наилучшим режиссёром тв программы для детей стал Антона Михалёва («Всеология»), наилучшими основными тв программы для детей были признаны Настя Князева и Владимир Левченко («Тыц-парад»).

- Детский контент свершит невыполнимое – он будет локомотивом, за которым пойдет целиком бизнес. Сегодня у нас уже 32 детских канала, причем отдельные каналы отлично всем известны, подобные, как «Карусель», «Мульт». Это единственно, потому что отдельные программы на канале «Карусель» имеют численность 15%. Это отмечает, что в какие-то дни они останавливаются руководителями эфира, – цитирует ТАСС вице-президента Академии отечественного телевидения, президента премии ТЭФИ-Kids Александра Митрошенкова.

Он подчеркнул, что сейчас «любой хруст, который вбухивают в незрелый медиабизнес, через 5 лет доставит 10 рублей», и заметил, что это инвестиции «не только в средства – это инвестиции в наше будущее», поскольку «нам не все одинаково, кто и как развивает наших детей».

 
Заказать звонок