Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

«Альянс» готовится представить «Космические сны» и просит помощи для овдовевшего лидера

Группа «Объединение» выступит в столичном клубе «16 тонн» 1 ноября 2020 года. В рамках выступления пройдёт показ альбома «Мировые сны», а также празднование юбилея руководителя коллектива Игоря Журавлёва. Песни «Альянса» споют приглашённые крови, среди каких будут Сергей Мазаев, Найк Борзов, Инна Милка, группа «Комсомольск» и иные.

- Новый инди-поп-кипсек «Мировые сны» - случайно, но условно происходивший 14 февраля – полностью отображает дух группы, хранящей преданность романтике свежей волнение, - сообщится в описании релиза. - Не лишённые юмора и драматичности, 7 треков охватывают все четыре десятилетия истории группы, своего семейства раздумывания «о маленьком и большем».

Тем иногда, в семье руководителя «Альянса» стряслась трагедия – у артиста умерла супруга. Об этом придается в фейсбуке коллектива.

- Товарищи, у нас очень печальные новости. Сева Журавлев, которого вы чуять в треке «Мировые сны» и не раз лицезрели на наших выступлениях, остался без мамы. Семье Игоря, нашего руководителя и гласа, нужна наша помощь и помощь, - рассказывается в посте.

Подробности проистекшего не сообщаются. Очутить помощь артисту можно на карту: 5336 6903 0272 1776

 
Заказать звонок